Мне всегда нравились подобные сообщения)
Нравится Кензо. Или нравится Диор. И ничего, что там линейка ого-го
Ни о чем, короче
Дай человеку хоть брэнд запомнить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне всегда нравились подобные сообщения)
Нравится Кензо. Или нравится Диор. И ничего, что там линейка ого-го
Ни о чем, короче
всё, всё, молчу))Дай человеку хоть брэнд запомнитькуда там всю ленейку
то уже знания для второго высшего
![]()
Мне Chloe тоже не подошёл, купила в пробнике на Мейкапе версию как у Муниры на фото. И то только потому, что прочитала на каком-то сайте, что входят в десятку самых ****уальных ароматов.Elle YSL, Nina Nina Ricci (самое первое красное яблоко), Noa Cacharel - это не выбываемые, один флакон заканчивается, а следующий уже ждет.
Шанель Шанс и Шанель шанс фреш пополнять не буду, хоть и нравились. Но отвела душу и чувства пропали. Стоят скучают. А вот Мисс Диор 2012 хочу. Получила как-то пробник, впечатлилась. Но купить целый флакон как-то рука дрожит...
Не понимаю Chloe! Хоть ****! Жутко нравится флакон, такой он весь внушающий и аристократичный! Но сколько раз не нюхала в разные погоды и в разных условиях - результат недоумение. А теперь еще и карающая рука кармы добралась до меня - моя лучшая подруга обзавелась ими и ходит, зараза такая, ко мне в гости облившись ними щедро... Прощу пощады, а она говорит, что я дурочка и Chloe - офигенны!
Я люблю свежие ароматы, например мне нравятся Кинзо
Ты конечно знаток разницы в переходе и магазина,но никогда ничего не покупала в переходе кроме колгот.А парфюмы покупаю только в одном магазине.
Ну а Шанель мне дарили,но не из перехода.
так а ты понюхай,а не описание читай... а ещё лучше зайди в брокард и хотя на шару напшикайсяузнаешь разницу меж переходом
Так а как может мужик вообще рассказывать о женской парфюмерии,ото ж и такие заключения
Давно не покупаю парфюмерию в Украине, ибо...
мне кажется Клема холодный запах,
ибо у вас деньги есть![]()
...ибо скупой платит дважды.ну а у меня нет денег,поэтому покупаю только в украине наше гов...но и в одном и том же месте![]()
Можно и не выезжая найти способ из дьютика кому-нибудь заказать парфум.
любимый парфюм и аромат.
...ибо скупой платит дважды.
Можно и не выезжая найти способ из дьютика кому-нибудь заказать парфум.
за Монталей ничего не скажу, я старообрядец)Карабас ещё тот))
любители кинза и монталя![]()
за Монталей ничего не скажу, я старообрядец)
а за Кензо - люблю Тигра. как раз вот его время наступает, зима![]()