Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зимой хочется чего-то такого мандаринового и чтоб сладостью раскрывалось и ничего не могу подобрать
Зимой хочется чего-то такого мандаринового и чтоб сладостью раскрывалось и ничего не могу подобрать
на мой нос Мадемуазель тоже никак не цитрусовый аромат. Тошнотворный какой-то...по карйней мере мне действительно от него бывает плохо(((
Лежит на рабочем столе стикер из Броккарда, принюхиваюсь сегодня целый день и тоже не слышу цитрусов( не знаю тогда что бы такое интересное ещё затестить
Chanel Chance Eau Vive
та такие тоже тяжелые как и мадмазель,на любителя...
вот у меня из шанелек никто ни разу не похвалил как пахну,а наоборот никому не нравилосьна любителя наверно
Не покупай Шанель в переходе - не будет тяжелой
злой ты
может быть тяжелым?Цветочный пикантный аромат, пронизанный бодрящими нотами грейпфрута и красного апельсина.
Да как
может быть тяжелым?
Не покупай Шанель в переходе - не будет тяжелой
Да как
может быть тяжелым?
у меня вот такиеА что посоветуете из CHLOE?
Стойкие они и как для зимы?
Пани Валевска очень сильные духи, сводят суиа.
то ты шанель №5 и №19 не нюхамшиПани Валевска очень сильные духи, сводят суиа.
Какой же холодный?А в 70 за ниии охотились, обкомовские буфетчицы ими увлажнялись с удовольствием.
Mне нравились Клема, холодный такой запах.А Шанель тогда только в Березке можно было купить, за чеки Внешпосылторга
Кензо нравится...
думаю это в "кулинарию".Мне всегда нравились подобные сообщения)
Вот всегда знала, что ты умныйдумаю это в "кулинарию".
и в оригинале там "кинза"
спс.