Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимый женский парфюм:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Лежит на рабочем столе стикер из Броккарда, принюхиваюсь сегодня целый день и тоже не слышу цитрусов( не знаю тогда что бы такое интересное ещё затестить

Зимой хочется чего-то такого мандаринового и чтоб сладостью раскрывалось и ничего не могу подобрать

deal_box.800x600.jpg%3Fts%3D1423823515
попробуйте их)

на мой нос Мадемуазель тоже никак не цитрусовый аромат. Тошнотворный какой-то...по карйней мере мне действительно от него бывает плохо(((

мне ещё кажется,что он для таких уж ну очень взрослых тётей...

Лежит на рабочем столе стикер из Броккарда, принюхиваюсь сегодня целый день и тоже не слышу цитрусов( не знаю тогда что бы такое интересное ещё затестить

Dolce & Gabbana "Light Blue" попробуйте эти они как цитрусовые,но они не зимние на мой взгляд.Хотя я раньше ими только и пользовалась:)очень их любила и так года два только ними и душилась по студенчеству:D

та такие тоже тяжелые как и мадмазель,на любителя...
вот у меня из шанелек никто ни разу не похвалил как пахну,а наоборот никому не нравилось:Dна любителя наверно

Останнє редагування:
та такие тоже тяжелые как и мадмазель,на любителя...
вот у меня из шанелек никто ни разу не похвалил как пахну,а наоборот никому не нравилось:Dна любителя наверно

Не покупай Шанель в переходе - не будет тяжелой

Не покупай Шанель в переходе - не будет тяжелой

Ты конечно знаток разницы в переходе и магазина,но никогда ничего не покупала в переходе кроме колгот.А парфюмы покупаю только в одном магазине.
Ну а Шанель мне дарили,но не из перехода.

Да как

может быть тяжелым?

так а ты понюхай,а не описание читай... а ещё лучше зайди в брокард и хотя на шару напшикайся:Dузнаешь разницу меж переходом
Так а как может мужик вообще рассказывать о женской парфюмерии,ото ж и такие заключения

А что посоветуете из CHLOE?
Стойкие они и как для зимы?

А в 70 за ниии охотились, обкомовские буфетчицы ими увлажнялись с удовольствием.

Mне нравились Клема, холодный такой запах.А Шанель тогда только в Березке можно было купить, за чеки Внешпосылторга
Какой же холодный?
Тёплый,вкусный и очень ****уальный.
Хотя на вкус и цвет...
Кто любит попадью,а кто попову дочку :D

Кензо нравится... от Амвей подделки

Elle YSL, Nina Nina Ricci (самое первое красное яблоко), Noa Cacharel - это не выбываемые, один флакон заканчивается, а следующий уже ждет.
Шанель Шанс и Шанель шанс фреш пополнять не буду, хоть и нравились. Но отвела душу и чувства пропали. Стоят скучают. А вот Мисс Диор 2012 хочу. Получила как-то пробник, впечатлилась. Но купить целый флакон как-то рука дрожит...

Не понимаю Chloe! Хоть ****! Жутко нравится флакон, такой он весь внушающий и аристократичный! Но сколько раз не нюхала в разные погоды и в разных условиях - результат недоумение. А теперь еще и карающая рука кармы добралась до меня - моя лучшая подруга обзавелась ими и ходит, зараза такая, ко мне в гости облившись ними щедро... Прощу пощады, а она говорит, что я дурочка и Chloe - офигенны!

Первый раз унюхала Chloe на одной мимо проходящей девушке-запомнился.
Прошло время и опять мне повстречался этот запах,спросила что за духи,но потом узнала,что их много разных.
Вот надо поехать и определиться какой "мой" парфюм.

Назад
Зверху Знизу