Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимый женский парфюм:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
А я не люблю духи...вообще.......
ванну люблю принимать с аромо маслами....мандарин, грепфрукт, нероли, лимон

DIESEL LOVERDOSE EAU DE TOILETTE
Сладенький,цветочный, фруктовй
красное яблоко,апельсиновый цвет,мускус

А я не люблю духи...вообще.......
ванну люблю принимать с аромо маслами....мандарин, грепфрукт, нероли, лимон

я одно время очень етим интересовалось. ето очень опасно. надо быть 100 процентно здоровым. там куча заболеваний при которых ето категорически делать нельзя.

Так и остался самым-самым любимым :любов::любов::любов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Sicily oт Dolce &Gabbana, только евроиталия!

Annick Goutal Eau de Charlotte.
Сумасшедше вкусные.

я одно время очень етим интересовалось. ето очень опасно. надо быть 100 процентно здоровым. там куча заболеваний при которых ето категорически делать нельзя.

Ну так и есть....я стараюсь здоровье поддерживать в норме...поэтому ванна с ароматами наше все.....

Не люблю духи......мыться люблю...вообще я супер водоплавающая....жила бы в воде ...если бы можно было.:girl:

See by Chloe- потрясающий аромат)

АП!
Какие сейчас новинки?!

Жемчужины Лалик, Амариж Живанши, Поэма Ланком, Кашарель ЛуЛу, Крид Лов ин Вайт, Кензо Слон (простите что на русском пишу)- это мои фавориты))))

АП!
Какие сейчас новинки?!
Новинки не люблю, ничего кроме разочарования они не приносят! Попробуйте окунуться в мир парфюмерии 90-ых годов -вот где настоящий шик!!!!

О господи))) Вы создали новый бренд???

Новинки не люблю, ничего кроме разочарования они не приносят! Попробуйте окунуться в мир парфюмерии 90-ых годов -вот где настоящий шик!!!!
Вот и я для себя ничего интересного не нахожу. Даб 90-е были всесьма продуктивными в плане хороших ароматов
Сейчас чаще всего пользуюсь Mademoiselle Coco шанелевским. Ну и D&G Light Blue, DKNY, Voyage d'Hermes, L'instant magic Guerlain, к остальным остыла

На днях зависла в магазине около Anais Anais, но купить не решилась)) все же многие ароматы морально устарели что ли. Хотя продолжают нравиться

Попробуйте окунуться в мир парфюмерии 90-ых годов -вот где настоящий шик!!!!

:D

f687ff87fbf65a978e2a97dc61926cc5_i-698.jpg

АП!
Какие сейчас новинки?!

Вышла лимитка любимого Ангела-Angel Eau Sucree 2015 Thierry Mugler.
По отзывам положили большее ягод, чем в классику.
Очень хочу попробовать, но не видела в продаже и в распивах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу