Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимый женский парфюм:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
На данный момент wersace yellow diamond

Gucci Eau de Parfum II

самые любимые.

Вкладення

• 141.webp
    141.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 316
  • 1313154376_calvin-klein-secret-obsession_enl.webp
    1313154376_calvin-klein-secret-obsession_enl.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 296
  • nd.11.webp
    nd.11.webp
    4 КБ · Перегляди: 275
  • o.547.webp
    o.547.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 262
Давно хотела себе Wink от Avon, а пока собралась, их уже и не выпускают. Или, может, у кого-то завалялся?

надо же, какие вкусы разные
Первые духи заставляют ощущать себя в борделе, с кучей цветочных ваз вокруг. Шоб аж дух спирало. В третьих и четвёртых я чувствовала бы себя бабушкой, хоть и ухоженной и прилично причёсанно-одетой.

Останнє редагування:
надо же, какие вкусы разные
Первые духи заставляют ощущать себя в борделе, с кучей цветочных ваз вокруг. Шоб аж дух спирало. В третьих и четвёртых я чувствовала бы себя бабушкой, хоть и ухоженной и прилично причёсанно-одетой.

:) согласна, нарцисс на любителя. приват коллекция действительно 40 плюс. а вот 19 шанель люблю с молодости ,но только 19 , всю остальную не понимаю. а вообще духи ведь на всех по разному сидят. у меня много раз спрашивали насчет нарцисса, что это такое душевное ? а как узнавали отчень удивлялись;)...

Вчера обнюхала все в Брокарде, позавчера в Росте - ничего не нравиться:(Хочеться чего-то свежего легкого, но при этом стойкого и шлейфового...Кто что может сказать насчет Императрицы 3 Дольче&Габбана?
У меня вода, к которой я все время возвращаюсь это Donna Karan зеленое яблоко.

прошлой зимой тащилась от Paco Rabanne Lady Million, а теперь она мне воняет и фик его, что покупать - ничего не нравится

Тоже старушечка, но мне нравится. Мужу нравится. А вот когда имела неосторожность пшикнуться VERSACE CRYSTAL NOIR, целый день выслушивала, как от меня воняет

Вкладення

• dd2bc0420cd58bbb0237aa07defc2cd3.webp
    dd2bc0420cd58bbb0237aa07defc2cd3.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 186
Я влюбилась в эти:клас:

Вкладення

• ZszKQ26TbBQnkUmpbzUtew.webp
    ZszKQ26TbBQnkUmpbzUtew.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 276
В моей коллекции практически все очень сладкие,но я балдею от них- Гипноз от Ланком,Desire Me от Эскада,Диор Адикт и терпкий Версаче Кристал ноир.Сейчас пока все отодвинула на задний план,купила 100 мл счастья- Живанши Ангелы и Демоны ле сикрет)) пока они для меня самые-самые..))

Clinique Happy Summer Spray

TRUSSARDI JEANS

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 117
  • 6724_Trussardi_Jeans.webp
    6724_Trussardi_Jeans.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 161
из женских духов нравится запах Lady из косметики Мертвого моря

Очень нравятся сладкие запахи, моя новая любовь - Jeanne Couture от Lanvin, до него фаворитом были Signorina Salvatore Ferragamo. На весну присмотрела посвежее Banana Republic Alabaster.
Еще очень долго радовали лимитированные sweet delicious и golden delicious от DKNY.

Останнє редагування:
какой был офигенный лимитированный выпуск....лайт серия. летняя. больше месяца в 2008-м или 09-м я их в продаже не видела

Лимитки можно найти на парфюмерных форумах.
Но за них цены ломят жуткие.

Назад
Зверху Знизу