Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимый женский парфюм:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Обожаю Кельвин Кляйн - Эйфория) Это самый-самый любимый аромат! В меру нежный, в меру дерзкий)

9be850d8fa21.jpg

:клас:
Особенно хороши выпуски до 2010-го года.

:клас:
может он Харьков форум читает?:D

Нет.
Не читал.
Ну даже если читал, то мой ник точно не знал :D

Обожаю! Только раньше ни одного человека не встречала, кому бы ещё нравился этот аромат, все фукали :D

Мне его подарили. Куплен в Италии. Не ожидала что угадают. Теперь балдею от его аромата. Другого пока не представляю. Все остальные отставила в сторонку

Мне подарили винтажный (80 г.) Amazone от Hermes. Какой же он красивый!

Вкладення

• ImageUploadedByTapatalk1412422469.159312.webp
    ImageUploadedByTapatalk1412422469.159312.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 187
Летом - Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice и Gucci Flora by Gucci eau Fraiche , а осенью,зимой - Gucci Premiere.

Вкладення

• .webp
    .webp
    5.6 КБ · Перегляди: 157
  • gucci-by-gucci-premiere-l-min-5ml-edp.webp
    gucci-by-gucci-premiere-l-min-5ml-edp.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 152
я вообще парфюман! духами просто живу и дышу) Очень люблю Монталь, Робер Пиге, Амуаж (не всё), Молинар (один аромат Хабанита). А вообще обожаю ароматы старой школы. ароматы 80-х и 90-х. к примеру Кашарель Лулу, Ланком Поэма, Черрути 1881, Кензо Слоник и мноооооогое другое. Из современных мало что привлекает, всё гениальное в мире парфюма, увы, осталось в далёких и лихих 90-х! Ах, нет, из современных творений просто покорил и очень удивил Лалик Жемчужины!
Тоже обожаю духи 80-х и 90-х. Очень люблю Dior DUNE и Tresor Lancome и под настроение Flower by Kenzo. На данный момент использую Dior Addict Eau Fraiche .

очень нравиться на протяжении лет так 7

Вкладення

• Ultraviolet__80m_4ab738e50d5eb.webp
    Ultraviolet__80m_4ab738e50d5eb.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 203
вооот самые любимые)))

Девочки, может мне кто-нибудь подскажет где у нас в Харькове можно понюхать нишевую парфюмерию? Года два назад в Киеве меня потряс один аромат, но вот вспомнить какой ну никак не могу(((

Бутылочку запомнили? А магазин, где видели? Если что - за два года могли снять с продажи или изменить ноты ароматов. Нишевые я только в Брокарде видела. Отдельным стендом на Советской и в левом углу (ближе к выходу) в "караване". Будете смеяться, но там иногда дешевле, чем в интернете. Тем более если наборы.

У меня или мужские Хосе Айзенберга или смесь нишевых ароматов из серии нектар плюс цветочек какой. Еще аква аллегория (из массового) и Джо Малоун (из труднодоступного дорогого) хорошо смешиваются между собой. И там есть всякие "запах черники" и "свежескошенной" травы.

Очень нравятся Эти

Nina Ricci новый аромат La Tentation de Nina

GUCCI RUSH

HUGO BOSS NUIT FEMME

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу