Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может он Харьков форум читает?![]()
Обожаю! Только раньше ни одного человека не встречала, кому бы ещё нравился этот аромат, все фукали![]()
Тоже обожаю духи 80-х и 90-х. Очень люблю Dior DUNE и Tresor Lancome и под настроение Flower by Kenzo. На данный момент использую Dior Addict Eau Fraiche .я вообще парфюман! духами просто живу и дышу) Очень люблю Монталь, Робер Пиге, Амуаж (не всё), Молинар (один аромат Хабанита). А вообще обожаю ароматы старой школы. ароматы 80-х и 90-х. к примеру Кашарель Лулу, Ланком Поэма, Черрути 1881, Кензо Слоник и мноооооогое другое. Из современных мало что привлекает, всё гениальное в мире парфюма, увы, осталось в далёких и лихих 90-х! Ах, нет, из современных творений просто покорил и очень удивил Лалик Жемчужины!
Хороший аромат. Только не новодел.
Где тут?Да тут много не новоделов.
мне очень нравится Lancome HYPNOSE
Девочки, может мне кто-нибудь подскажет где у нас в Харькове можно понюхать нишевую парфюмерию? Года два назад в Киеве меня потряс один аромат, но вот вспомнить какой ну никак не могу(((
Gründer;46041626 сказав(ла):Мой любимый аромат!
![]()