Клементина
К
А мне всегда нравились мужчины за рулём больших автомобилей...
Дальнобойщики, штоли?))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне всегда нравились мужчины за рулём больших автомобилей...
Дальнобойщики, штоли?))))
Нет же. Не в том направлении мыслишь.
Большие автомобили, в моём представлении, это джипы , мерседесы там представительского класса...
Гипотетически.А мне вот наверное нравятся мужчины за рулем Audi A8 L quattro v12.Гипотетически.

Ну, вы уж тогда говорите, скорее "дорогих"А мне всегда нравились мужчины за рулём больших автомобилей...
А то ведь, наверное, какой-нибудь огромный старый Опель вам и не подойдёт, а Майбах - можно и рассмотреть 
Пешеходы и шофёры, все мы из одной конторы (С)Иех пешеходы никому не нравяться![]()

Ну, вы уж тогда говорите, скорее "дорогих"А то ведь, наверное, какой-нибудь огромный старый Опель вам и не подойдёт, а Майбах - можно и рассмотреть
![]()
, а ведь бОльшая машинка =)Вы бы ещё "рафик" вспомнилиО чОрт газелька тоже не подходит![]()

Иех пешеходы никому не нравяться![]()
Ну, вы уж тогда говорите, скорее "дорогих"А то ведь, наверное, какой-нибудь огромный старый Опель вам и не подойдёт, а Майбах - можно и рассмотреть
![]()

В принципиальных вопросах нужно выражаться чётко и ясноЕсли все будут предельно точно выражаться - разве не будет очень скучно?![]()

В принципиальных вопросах нужно выражаться чётко и ясно![]()

Дело в том, что просто мужчина -это как-то не шарман.
Всегда очень привлекает внимание мужчина + что-то.
Ну там , мужчина + машина, мужчина + квартира, мужчина + чувство юмора ( если ни машины, ни квартиры нет...) и дальше в таком духе...

![]()
Нет же. Не в том направлении мыслишь.
Большие автомобили, в моём представлении, это джипы , мерседесы там представительского класса...

Да вы девушка меркантильны![]()
Он мысленно умножил высоту потолков на длину ног секретарши, и понял, что контора серьёзная (С)А я специально так написала, интересно было у кого какие мысли закрадутся... Вот Кип сразу о дальнобойщиках подумала...
Это я к тому, что дальнобойщиков я сразу отбросил 
Да как Вы смеете упрекать меня в меркантильности! Хам!