Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любимый типаж

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
У меня основной критерий главное чтоб человек был хороший, правда бывало и ошибался :D

Ну, вы уж тогда говорите, скорее "дорогих" :-) А то ведь, наверное, какой-нибудь огромный старый Опель вам и не подойдёт, а Майбах - можно и рассмотреть :-)

О чОрт газелька тоже не подходит :eek:, а ведь бОльшая машинка =)

Иех пешеходы никому не нравяться :D

Дело в том, что просто мужчина -это как-то не шарман.
Всегда очень привлекает внимание мужчина + что-то.
Ну там , мужчина + машина, мужчина + квартира, мужчина + чувство юмора ( если ни машины, ни квартиры нет...) и дальше в таком духе...

Ну, вы уж тогда говорите, скорее "дорогих" :-) А то ведь, наверное, какой-нибудь огромный старый Опель вам и не подойдёт, а Майбах - можно и рассмотреть :-)

Если все будут предельно точно выражаться - разве не будет очень скучно? :rolleyes:

Дело в том, что просто мужчина -это как-то не шарман.
Всегда очень привлекает внимание мужчина + что-то.
Ну там , мужчина + машина, мужчина + квартира, мужчина + чувство юмора ( если ни машины, ни квартиры нет...) и дальше в таком духе...

Да вы девушка меркантильны :D

А я специально так написала, интересно было у кого какие мысли закрадутся... Вот Кип сразу о дальнобойщиках подумала...

Гм тоесть просто девушка это тоже не шарман....
нужно девушка+офигенный миньет
или девушка+папа в гос думе
так что ли получаеться? =)

Нет же. Не в том направлении мыслишь.
Большие автомобили, в моём представлении, это джипы , мерседесы там представительского класса...

Угу), шучу)).
А я абсолютно равнодушна к машинам, но вот байк :love:

Посилання видалено

а вот байкероФ нилюблю сафсем)

А я специально так написала, интересно было у кого какие мысли закрадутся... Вот Кип сразу о дальнобойщиках подумала...
Он мысленно умножил высоту потолков на длину ног секретарши, и понял, что контора серьёзная (С) :-) Это я к тому, что дальнобойщиков я сразу отбросил :-)

Назад
Зверху Знизу