Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любимый типаж

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Для примера: я в своей жизни всерьез относилась к трем мужчинам. И все, блин, художники. То есть профессионально только один, остальные так, для души, но от этого не менее талантливо. И в двух случаях я узнала о скрытом таланте не сразу, а когда уже привязалась к человеку.
Оооооооо... Кто ж к художникам серьезно относится? :)

...Да ну. А общее культурное пространство? Музыка, литература, и т.д.? :-)

"Твои враги — дешевый портвейн и крашеные блондинки". — "Значит, — говорю, — я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов своих" (C) :-)

Мне всегда нравились бизнесследи.
С другими мне просто скучно.

А мне всегда нравились благородные мужчины - не способные на подлость.

Ну... Всегда мои мужики, даже с которыми знакомились через интернет, были высокими и худющими. По большей части блондинами. Вот и муж такой же. Как-то я их безошибочно вылавливаю. Или они меня...
Но самое главное - острое чувство юмора и саркастичность. Почему-то так всегда. А так характеры у всех разные.

если снежинка не растает
када часы 12 бьют... (цъ) :-)

А мне всегда везло с Сашами:)отношения очень серьезные и в то же время очччччень романтические:)
п.с.моего мужа,кста,тоже Саша зовут....:):):)

А мне всегда везло с Сашами:)отношения очень серьезные и в то же время очччччень романтические:)

Ну, если по именам - тогда только Андреи, других в моей жизни не было....

У вас какое-то особо трепетное отношение к этому имени? Первую любовь так звали?

У вас какое-то особо трепетное отношение к этому имени? Первую любовь так звали?

Первую любовь звали как раз Андрей:D
Да нет,не трепетное,просто как-то так по жизни сложилось:)
по молодости (лет этак 20-25:)) почему-то даже уверенность была-если парня зовут Саша,то если не любоФФ будет,то очень хорошая дружба:пиво:

Первую любовь звали как раз Андрей:D
Да нет,не трепетное,просто как-то так по жизни сложилось:)
по молодости (лет этак 20-25:)) почему-то даже уверенность была-если парня зовут Саша,то если не любоФФ будет,то очень хорошая дружба:пиво:

Вот странно)) Никогда не отдавала предпочтение по критерию имен. За исключением того, что на пару имен есть аллергия, все остальные равны как на подбор)

Вот странно)) Никогда не отдавала предпочтение по критерию имен. За исключением того, что на пару имен есть аллергия, все остальные равны как на подбор)

Это ж ваще ужас по имени.
Подходит к тебе такое чучело гороховое в туфлях и спортивных штанах и представляется. "Ондрейко йа" или там "Александер".:незрозумію: И ты с безысходностью в глазах понимаешь, что деваться некуда. Прийдется дружить.:хелп:

Подходит к тебе такое чучело гороховое в туфлях и спортивных штанах и представляется. "Ондрейко йа" или там "Александер".:незрозумію: И ты с безысходностью в глазах понимаешь, что деваться некуда. Прийдется дружить.:хелп:

:іржач::іржач::іржач:
+1

так написала ж -"по молодости":D
ну совпадало,что ли:)
критерии отбора друзей и любимых-принципиально иные:)

А у меня обязательно брюнет, среднего роста и худощавого телосложения. Это банально, конечно, но... С остальными отношения ваще не клеюццо.

Назад
Зверху Знизу