4000 грн на місяць

Любимый смайлик

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
а вдруг все вокруг переодетые москали, бо они такую хуйню несут, шо на голову не натянеш :ги:
--
я польский татарин
гражданин мира
азаза
Не волнуйся. Я вычислю...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от и побачимо... хто саме "переодєтий", як всі почнуть розмовляти державною мовою...

кацапу с рускоязічною щелепою ніякий словник не допоможе... (а особливо "гугля"), я перевіряв..

мне неудобно 3 раскладки держать :збентежений: бо это пиздец кнопку виндоус :ги: жмыхать
а кому оно доставляет оргазм (вендузятникам алт-шифтерам) - хто им доктор, вне зависимости от языка общения
когда будут люди (были кста, вводил в ступор и понял што они из уважухи через гугл общались) - когда будут люди с которыми не будет необходимости общаться по-русски - тогда нормально. а по-другому - я несогласен, мне проще завалить хлеборезку (ава тут ни причем) и молчать вовеки веков чем корчить из себя ортодоксального украинца

Я видела эту фотку Та да, ты там неплохо расслабился
750 граммоу
это нижняя планка потери личности
увы и ах :збентежений: но я туда уже после 500г пришел, еще Ася спрашивала:
-ухйопть! перегар?
-ну да :збентежений:
и в общем, всех видел но никого не помню

извечный спор между польскими татарами и евреями:
ВОТ ПОЧЕМУ ОДНИМ ВСЬО А ДРУГИМ - НИЧЕГО!!!!
:іржач:

У евреев есть страшная тайна... Не скажу!
а прикинь история
у меня бабушка татарка родилась в алуште
а я думал всю жызнь что в башкирии
а всьо просто: после депортации крымских татар (завтрашний день) - они решили не распространяться, хотя Ибрагимовну это напрямую не касаЛОСЬ :rolleyes:
в итоге, узнал я о том, что бабушка не казанская а крымская - сравнительно недавно

Хуясе,первая тема без грызни за последние года :-)

любимый смайлик срать
а некто Витаминочка пишет: еду в метро, читаю вот этосрать и этот момент заходит девчонка в куртке такого же цвета :підстолом:

Мои самые любимые смайлы просты: :ги: :eek: :rolleyes:
И что характерно -последние 2 раньше были в топе, а теперь их вручную набирать надо...

любимый смайлик срать
а некто Витаминочка пишет: еду в метро, читаю вот этосрать и этот момент заходит девчонка в куртке такого же цвета :підстолом:

Та.
Я вот никогда не юзала на форуме щербатый смайлик. Зелененький который.
А однажды поставила. Ну он ржачный конечно.
И через неделю заехала себе чашкой по переднему зубу. От души, настолько сильно, что штифт, на котором был зуб - пошатнулсо.:)
Больше я с этим смайликом не дружу. :збентежений:

И что характерно -последние 2 раньше были в топе, а теперь их вручную набирать надо...

Я когда-то вечно не успевала менять раскладку, так и были ЖВ.

кстати, да.

интересно, а можно написать *форум* так, чтоб можно было топ самому составлять?:збентежений:

используемые: :):D:confused::пиво::yahoo::любов::збентежений:(за девочкой лень лазить):незнаю:

Я когда-то вечно не успевала менять раскладку, так и были ЖВ.
та до сих пор :D и такой же ЖВ в вайбере ну очень нравится, глаза просто супер )))
eoq9Zsb.png

Назад
Зверху Знизу