Статус: Офлайн
Повідом.: 13524
Повідом.: 13524
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мама родная.....Вундеркинд...Ты не поверишь, году в 2008 Димокс в одну из тем (там шапочки новогодние лепили на аватары) выложил пару ссылок на мелкие програмки.. вот ими и мастырю, ещё пользую пейнт и пейнт.нет... И усё! Даже не знаю как пользоваться всякими дизайнерскими хренями...Та и не надо оно мне
![]()
Мама родная.....Вундеркинд...
.. могу из говна (детских игрушек) собрать пистолет (правда ствол будет без нарезов и убойная сила до 15 метров), а из расчёсок сделать выкидной нож...
Когда-то годы в ПТУ не зря прошли...
Все остальное что умею делать (из молодости) есть в фильме "американка"... офигенный фильм кстати. А что в Армии и т.п. структурах ..после неё.. так то учебные фильмы можно снимать, и минимум под грифом Д.С.П. (не пиломатериал)
))
Неа... Это не для моего мозха...Та отож... почти как из амеррЫканських фильмов (про вундеркиндов могущих из говна из супермаркета сделать танк)... могу из говна (детских игрушек) собрать пистолет (правда ствол будет без нарезов), а из расчёсок сделать выкидной нож...
Когда-то годы в ПТУ не зря прошли...
Все остальное что умею делать (из молодости) есть в фильме "американка"... офигенный фильм кстати. А что в Армии и т.п. структурах ..после неё.. так то учебные фильмы сожно делать, и минимум под грифом Д.С.П. (не пиломатериал)
))

Просто левша я, переученный (ещё в младших классах школы) ...Неа... Это не для моего мозха...![]()
поэтому обе руки правые..
когда мне это надо.. 
пысы А ты точно еврей, или шпиен таки?

та ж хуйняПросто левша я, переученный (ещё в младших классах школы) ... поэтому обе руки правые..

и подпись: Павлик 

та ж хуйня
мне на сына страшно смотреть как он отэто дрочит бумагу![]()

кста, смайлик с павликом можно запиздячить
правда, для етого придется отличитца, но я на прыгульках 2014 и так отличился так шо почти нормально
![]()
все равно это уже достояние хф
и подпись: Павлик
![]()
Сделать аватар? (из собачки) и подписать Павлик? 
Я не в курсе про Павлика...Сделать аватар? (из собачки) и подписать Павлик?
![]()
Для москалей я - плохой...Просто левша я, переученный (ещё в младших классах школы) ...поэтому обе руки правые..
когда мне это надо..
P.S.
![]()
Это про Хатиру и еврейского шпиЁна...Для москалей я - плохой...![]()

А так я - хороший...Ну этот факт сглаживает все острые углы!![]()

А так я - хороший...![]()

ну кагбэ ... если общественность поддержит - то можно выбрать из чего делать
(главное: для чего), но некоторыеая пользовательница хф сказала шо ето "кетцалькоатль харьковфорума" - может и действительно имеет смысл запечатлеть, но без отэтих павликов, наверное. нахуа

--
я польский татарин
гражданин мира
азаза

Тоже очень понравился!есть в фильме "американка"... офигенный фильм кстати
Потом долго искала, чтоб пересмотреть, но забыла название, мне казалось, что "Монтана" он называется (похоже)
А Инета же ещё по сути не было.. И только когда всё появилось, тогда нашла 
дуже вибачаюсь... но твой пост мне напомнил отэтат эпизод!

снова 5.45 ))о, опять!
от и побачимо... хто саме "переодєтий", як всі почнуть розмовляти державною мовою...а вдруг все вокруг переодетые москали, бо они такую хуйню несут, шо на голову не натянеш

Я видела эту фоткуправда, для етого придется отличитца, но я на прыгульках 2014 и так отличился
Та да, ты там неплохо расслабился