4000 грн на місяць

Любимый смайлик

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Ты не поверишь, году в 2008 Димокс в одну из тем (там шапочки новогодние лепили на аватары) выложил пару ссылок на мелкие програмки.. вот ими и мастырю, ещё пользую пейнт и пейнт.нет... И усё! Даже не знаю как пользоваться всякими дизайнерскими хренями... :незнаю: Та и не надо оно мне:)
Мама родная.....Вундеркинд...

Мама родная.....Вундеркинд...

Та отож... почти как из амеррЫканських фильмов (про вундеркиндов могущих из говна из супермаркета сделать танк).:D.. могу из говна (детских игрушек) собрать пистолет (правда ствол будет без нарезов и убойная сила до 15 метров), а из расчёсок сделать выкидной нож... :ги: Когда-то годы в ПТУ не зря прошли...:) Все остальное что умею делать (из молодости) есть в фильме "американка"... офигенный фильм кстати. А что в Армии и т.п. структурах ..после неё.. так то учебные фильмы можно снимать, и минимум под грифом Д.С.П. (не пиломатериал):D))

и вааще..

Та отож... почти как из амеррЫканських фильмов (про вундеркиндов могущих из говна из супермаркета сделать танк).:D.. могу из говна (детских игрушек) собрать пистолет (правда ствол будет без нарезов), а из расчёсок сделать выкидной нож... :ги: Когда-то годы в ПТУ не зря прошли...:) Все остальное что умею делать (из молодости) есть в фильме "американка"... офигенный фильм кстати. А что в Армии и т.п. структурах ..после неё.. так то учебные фильмы сожно делать, и минимум под грифом Д.С.П. (не пиломатериал):D))
Неа... Это не для моего мозха...:рл:

Просто левша я, переученный (ещё в младших классах школы) ... поэтому обе руки правые..
та ж хуйня :пиво:
мне на сына страшно смотреть как он отэто дрочит бумагу :eyecrazy:
---
кста, смайлик с павликом можно запиздячить
правда, для етого придется отличитца, но я на прыгульках 2014 и так отличился так шо почти нормально
mvSidzG.png

все равно это уже достояние хф

:іржач: и подпись: Павлик :D:D:D

кста, смайлик с павликом можно запиздячить
правда, для етого придется отличитца, но я на прыгульках 2014 и так отличился так шо почти нормально
mvSidzG.png

все равно это уже достояние хф

:іржач: и подпись: Павлик :D:D:D

Я не в курсе про Павлика... :незнаю: Сделать аватар? (из собачки) и подписать Павлик? :ги:

или так:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не в курсе про Павлика... :незнаю: Сделать аватар? (из собачки) и подписать Павлик? :ги:

ну кагбэ ... если общественность поддержит - то можно выбрать из чего делать
(главное: для чего), но некоторыеая пользовательница хф сказала шо ето "кетцалькоатль харьковфорума" - может и действительно имеет смысл запечатлеть, но без отэтих павликов, наверное. нахуа

Просто левша я, переученный (ещё в младших классах школы) ...:( поэтому обе руки правые..:незнаю: когда мне это надо.. :ги:

P.S.
;)
Для москалей я - плохой...:) Это про Хатиру и еврейского шпиЁна...

ну кагбэ ... если общественность поддержит - то можно выбрать из чего делать
(главное: для чего), но некоторыеая пользовательница хф сказала шо ето "кетцалькоатль харьковфорума" - может и действительно имеет смысл запечатлеть, но без отэтих павликов, наверное. нахуа

дуже вибачаюсь... но твой пост мне напомнил отэтат эпизод!:D

есть в фильме "американка"... офигенный фильм кстати
Тоже очень понравился! :клас: Смотрела его по телеку как только вышел.. Как это было давно, оказывается :) Потом долго искала, чтоб пересмотреть, но забыла название, мне казалось, что "Монтана" он называется (похоже) :ги: А Инета же ещё по сути не было.. И только когда всё появилось, тогда нашла :)

а вдруг все вокруг переодетые москали, бо они такую хуйню несут, шо на голову не натянеш
от и побачимо... хто саме "переодєтий", як всі почнуть розмовляти державною мовою...;)

кацапу с рускоязічною щелепою ніякий словник не допоможе... (а особливо "гугля"), я перевіряв.. :ги:

Назад
Зверху Знизу