Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимый бесится. ЧТО ДЕЛАТЬ?

• Автор теми Автор теми Milena_
  • Дата створення Дата створення
Irina Sanovna сказав(ла):
Жаль, что скоро рабочий день заканчивается, а то бы поболтала еще
добр веч, Сановна! Я ж там в твоих темах - вопросики задала ;)
Я ж ття предупреждала о собственной доставучести;)))

Это уже темы для других статей:D
Вот рабочие названия:
А тому ли я дала?
Если у мужчины маленькая только зарплата.
Если у мужчины только зарплата большая.
Завтрак, ужин и чистые носки.
Зависит ли вкус Мартини от формы бутылки?

нед, по сложившейся на форуме традиции, в каждой теме должна быть раскрыта одна из тем...

не просите меня, я не буду это вслух произносить :rolleyes:

Это ты на ****** намекаешь чтоль?

нед, по сложившейся на форуме традиции, в каждой теме должна быть раскрыта одна из тем...

не просите меня, я не буду это вслух произносить :rolleyes:

Тема сисег не может быть раскрыта. Перезагрузка.:D

попросить его расписать на бумаге исчерпывающий список того, что ему не нравится.

Почитать.

Сделать выводы.

Посоветоваться с Коломбиной ;)
помогает ?!,всегда интересовало, а то вот из знакомых ни кто не пробывал.

....а вообще ситуация стандарная. городому мужику всегда унизительно, когда жена больше него зарабатывает, тем более, когда он жену ставит ниже себя.
А если она эту разницу, и не только ,На него-любимого тратила? от как тогда...
Я б так и делала..и вообще дЭнги для чего - для самолюбования/утверждения?
Так барышни ж сами часто падают на того, кто замуж позовет, а не на того, кто нужен. Вон и ТС в раздумьях, ее уже позвали. :D
А все "часто" из-за того что тот кто "нужен" не спишит к оному, обидно..:(

... Возможно вы оба придумали себе друг друга, а в реальной жизни вас ничего не связывает, кроме редкого ****а и грандиозных посыланий друг друга ;)
Ну периоды в отношениях разные бывают ...столь категорично...терять то что так "строили"??

У меня первый вариант. Разве это партнерство?

Это типы взаимоотношений в браке. По-моему, Д1 под "партнёрскими" имела в виду 3 тип отношений. Впрочем, может быть, она и что-то другое имела в виду. Я не настаиваю.

Начать новую жизнь.
Круто каг завернула, начать новую жизнь никогда не поздно!
Если мужчина прямым текстом (да ещё в таких выражениях) говорит о расставании, то тут два варианта:
- он этого действительно хочет
- это шантаж и способ манипуляции
Третий вариант,-он говорит это от безысходности (усталости),
на самом деле такое можно сказать только любимому человеку!
В первом случае, думаю, всё ясно. Во втором, поддавшись на шантаж, можете потом столкнуться с ситуацией, что он будет чуть что - кричать о разводе.
Впрочем, если Вам нужен истерический тип, с заниженной самооценкой и замашками домашнего тирана, можете и не уезжать.
Не стоит всех под одну гребёнку...

Он добрый, нежный, ласковый, хороший, но... неумеет принимать решения. Поэтому и повышение ему никогда не светит.
А была я сним потому, что не все счастье для меня в деньгах измеряется.

Milena, ты собираешься всю жизнь вместо мужчины принимать решения? Сейчас ты соревнуешься с мужчиной и его это задевает. У него есть недостатки, но ты бы помогла ему их устранить, чтобы мужчина САМ принимал решения, а ты работала столько, чтобы времени у тебя на все хватало. Пока ты сидела дома, он чувствовал себя мужчиной. Теперь все изменилось: ты зарабатываешь больше него, ты решаешь все вопросы, отказываешь ему в ****е. Вопрос: для чего тебе он? Если ты сейчас возьмешь на себя все организаторские вопросы, когда-нить тебе такой мужчина надоест, ибо ты захочешь, чтобы рядом с тобой был сильный мужчина, который умеет принимать решения и отвечать за их последствия. :)

Принимаешь ли ты решения или пассивно принимаешь чужие решения - сила ночи, сила дня - одинакова х-ня, считаешь ли ты себя ответственным или другого, это неважно, все равно последствия все твои и на твою голову.

Только мало кому приходит это в голову почему-то. Все озабочены жонглированием некоей ответственностью, готовностью ее принять и прочей фигней.

Milena_ сказав(ла):
Тут мысль пришла... Может быть и бесится, что давно ****а не было.

Аднаначна! :ідея: У моего мужа настроение и **** находятся в прямой зависимости. Если перерыв больше одного дня - труба дело! Начинаются обиды, претензии, типа шорты не стираны и вообще где моя любимая чашка???!!!...
А как только внимание уделила - так сразу забыл, что борща уже месяц дома не было, и чашечку сам нашел, и еще и кофе мне в постель принес! :-)

А у моей половины как у меня ПМС или плохое настроение - так все подчиненные получают жуткие разгоны. Мне аж стыдно показываться к ним, знали бы они с чего им так попадает....

Milena, ты собираешься всю жизнь вместо мужчины принимать решения? Сейчас ты соревнуешься с мужчиной и его это задевает. У него есть недостатки, но ты бы помогла ему их устранить, чтобы мужчина САМ принимал решения

Мужчину невозможно научить принимать решения.

Любимый бесится,-как это мило!
Бешенство не лечится, пристрелите его!
Или диагноз правильный поставьте,
возможно поможет градусник... ;)

Так барышни ж сами часто падают на того, кто замуж позовет, а не на того, кто нужен. Вон и ТС в раздумьях, ее уже позвали. :D

Пробовала того, кто подходит. Увы, мне тока бл@ди мужского пола подходят. Тянет на таких... А с нормальными не везет.

Вот отсюда ж все проблемы. Срочно бегом домой и потрахайся нормально. Или не умеешь? Или может уже поздно и он нашел себе более ебливую и не психованую женщину.

Если это комплемент, так не за что. Я се цену знаю, и удовлитворить могу при желании (собственном, а не твоем)

Назад
Зверху Знизу