Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимый бесится. ЧТО ДЕЛАТЬ?

• Автор теми Автор теми Milena_
  • Дата створення Дата створення
А тут хоть молчи, хоть говори, а на социальный статус в ячейке общества оно все равно влияет и его это будет волновать хоть убейся. Правда некоторых мужчин такие вещи очень положительно волнуют, это да, потом такие результаты видны....

- так от в том-то и ***ня, что получает на полтинник-сотку больше, а ****ёжу-то.... как будто получает мелеонъ. :)

Milena_ сказав(ла):
Ну насчет дома сидеть... Училась я! Чтобы сейчас работать и больше него зарабатывать!
ого как эмоционально! :)) Ну хорошо, цель достигнута - ты зарабатываешь больше. По умолчанию предполагаю, что носом в заработки ни кто ни кого не тычет;)
Так почему бы на часть денег не нанять дом-работницу?

Он добрый, нежный, ласковый, хороший, но... неумеет принимать решения. Поэтому и повышение ему никогда не светит.
А была я сним потому, что не все счастье для меня в деньгах измеряется.
Смотрит искоса низко голову наклоня
ЗЫ
Очередной сериал..

ИМХО какая-то неправильная проблема, что жена больше зарабатывает... У меня жена, когда я работу поменял, некоторое время тоже больше меня зарабатывала. Ну или не больше, но разница в мою пользу была минимальная, не больше 50-100 долларов. Дело не только в том, кто больше зарабатывает, но и в том, сколько зарабатывает. Если жена зарабатывает 2500$, а муж $1800, что теперь, разойтись? Так фиг найдешь вообще мужика, который больше зарабатывает :) :) :) или без мужика чисто из принципа? А еще вопрос не только в абсолютной сумме, но и в перспективах.... Вот до того, как я работу поменял, я зарабатывал намного больше чем жена. Зато перспектив никаких. И соответственно недовольства было намного больше, чем потом, когда я стал меньше зарабатывать, зато более перспективным способом.

Привет, девченки!

Хочу у вас совет спросить. Понимаете, ситуация произошла в жизни :( Ну вобщем...
...встречаюсь я со своим парнем уже два с половиной года. Год вместе живем. Работаю я толька 5-й месяц.
Раньше, до того, как я не работала, сидела дома, встречала его с работы, провожала, "перекус" на работу готовила, убирала, стирала и т.д и т.п. Я думаю, практически каждой из вас это знакомо.
Потом пошла работать, времени резко поубавилось, теперь своему парню времени меньше стала уделять (иногда меня даже на **** не хватает). А недавно и на уборку забила. Работаю с утра до вечера, а потом встречи с друзьями, проблему с жильем решала (я!) и т.д.
Его это начало бесить. Сначала он меня "прощал", а недавно сказал: "Зае@@ло все, расстаемся. Переезжай одна в свою гребаную хату". Эти слова прозвучали после того, как стало ясно, что зарплата у меня больше, чем у него.
Это еще не все. Недавно (недели две назад) он мне предложение сделал, а в конце августа должно было состояться сватовство.
Что делать? Пойти на компромисс (уступаю всегда я! достало уже) или забить на все и начать новую жизнь?
исходя из названия темы 40 уколов в живот:D

Он добрый, нежный, ласковый, хороший, но... неумеет принимать решения. Поэтому и повышение ему никогда не светит.
А была я сним потому, что не все счастье для меня в деньгах измеряется.

Банально, конечно, но в современном мире одним из мерил состоявшегося мужчины является бабло. Бабло есть - значит способен обеспечить самку с детенышем.
А раньше (когда мамонтов загоняли) важны были другие качества.

Гордый мужик
а) гордится своей избранницей и тем, что она растет в профессиональном плане - следовательно, не ****, и
б) стремится к собственному росту во всех отношениях.

Во всех -- это как: Жывотом, подбородком, и кол-вом поглощаемого за футболом алкоголя?

ИМХО какая-то неправильная проблема, что жена больше зарабатывает... У меня жена, когда я работу поменял, некоторое время тоже больше меня зарабатывала. Ну или не больше, но разница в мою пользу была минимальная, не больше 50-100 долларов. Дело не только в том, кто больше зарабатывает, но и в том, сколько зарабатывает. Если жена зарабатывает 2500$, а муж $1800, что теперь, разойтись? Так фиг найдешь вообще мужика, который больше зарабатывает :) :) :) или без мужика чисто из принципа? А еще вопрос не только в абсолютной сумме, но и в перспективах.... Вот до того, как я работу поменял, я зарабатывал намного больше чем жена. Зато перспектив никаких. И соответственно недовольства было намного меньше, чем потом, когда я стал меньше зарабатывать, зато более перспективным способом.

Вот как раз тот самый редкий мужчина. :пиво:
Но вы, Ferox, с вашим партнерским восприятием брака ТС никак не поможете. Вы же видите, что там партнерскими отношениями не пахнет, судя по тому что она пишет.

Гордый мужик
а) гордится своей избранницей и тем, что она растет в профессиональном плане - следовательно, не ****, и
б) стремится к собственному росту во всех отношениях.

+1. *** вообще жена которая денег зарабатывать неумеет. То есть она может их и не зарабатывать. Дома с ребенком сидеть например. Но уметь должна обязательно. ИМХО. Умение зарабатывать деньги - главный признак социализированности в наше время.

А зачем тебе больше него зарабатывать?

:eek: имхо, вопрос поставлен некорректно

Предлагаете ей пойти к начальству и попросить зп понизить? :іржач:

:клас: опередила :)

Тут мысль пришла... Может быть и бесится, что давно ****а не было.

только сейчас мысль пришла? мдя...

исходя из названия темы 40 уколов в живот:D

была такая мысль :D

Вот как раз тот самый редкий мужчина. :пиво:
Но вы, Ferox, с вашим партнерским восприятием брака ТС никак не поможете. Вы же видите, что там партнерскими отношениями не пахнет, судя по тому что она пишет.

Хм. А что такое партнерское восприятие? А какое еще восприятие брака бывает?

хороший, но... неумеет принимать решения.

Гога в "Москва слезам не верит" хорошо сказал:
"... а решения в этом доме буду принимать я - на том простом основании, что я мужчина".

Milena_ сказав(ла):
Пойти на компромисс (уступаю всегда я! достало уже) или забить на все и начать новую жизнь?
скажи, а как ты видишь компромисс? в чем конкретно он выражался бы?

а вообще ситуация стандарная. городому мужику всегда унизительно, когда жена больше него зарабатывает, тем более, когда он жену ставит ниже себя.

А кто этому гордому мужику мешает денег заработать, а ?
А жену ставит ниже себя как раз не от гордости, а от тупой зависти...

Гога в "Москва слезам не верит" хорошо сказал:
"... а решения в этом доме буду принимать я - на том простом основании, что я мужчина".

*****ская фраза. Жена меня постоянно пытается заставить принимать решение, какую кашу варить, гречневую или рисовую. На том основании, что мне ее есть. *** оно мне надо? Я любую ем.

Совсем не все решения в семье должен принимать мужчина.

Назад
Зверху Знизу