Любимые цветы

У меня 4 огромных куста во дворе.. Минус - быстро отцветают

Это разве минус?

Белые ромашки, если их еще и очень много:любов:

Вам тогда на поле!

так он и так в очках!:D

роза,орхидея......
и вообще люблю цветы не в букете(ну иногда-редкоооо),а в горшке........
а то неделю и завяли....
Помню прикол с хризантемами, купила осенью в горшке, ну просто прелесть, сиреневого цвета, стояли долго, радовали глаз, а потом в них завелись какие-то жучки, которых пришлось излавливать.

Привезла вчера с дачи огроменный букет пионов - это же чудо какое-то:)
Но предпочитаю любоваться на растущие, а не срезанные цветы:)

Вот на самом деле, как прекрасно можно любоваться нашими цветами, растущими на грядках, начиная с ранней весны и заканчивая поздней осенью.

весна - тюльпаны; лето - пионы, ромашки и все что растет в поле, на лугах; осень - хризантемы; зима - розы

Любимые цветочки - лесные фиалочки. И розочки маленькие, на коротких ножках, причем в колличеств одна штука =) Парень постоянно ругается, мол, что дарить одну такую розочку выглядит по жлобски =))
А так все цветы люблю, на даче есть красивенные пионы, астры, ирисы.. :)

images.webp

Моя любофф-пионы. А запах какой.....ммммм

розы, гладиолусы, нарциссы, ирисы и тюльпаны.

И розочки маленькие, на коротких ножках, причем в колличеств одна штука =)
Мы вчера дарили имениннице маленькие розочки, правда не одну, но такие оригинальные, сами кремовые с оранжевой окантовкой, а пахнули обалденно.

Люблю такие:

barhatcy.webp

966ba7aa35ba.jpg

20090616223610_tulip1.jpeg

0_2876_568d0d1e_XL

106_dsc09893.jpg

Или в крайнем случае такие:

msde10071080af1.jpg

kliviya1.jpg

schlumbergera_samba.jpg

Срезанные - не люблю. Неприятно смотреть, как они медленно умирают.

goto. у меня все такие цвЯточки есть )))
Так и у меня есть. :) Чо ж отказывать себе в том, что любишь?
Кроме орхидей. У меня выживают не все цветы. Боюсь загубить такую красоту, хотя у подруги - растут и цветут в полном пофигизме, т.е. без особого ухода. И нормально...
Но я почему-то думаю, что они очень требовательные. Наверно это наследие Ниро Вульфа. :)
Мож и попробую.

Обнадеживает? А к свету очень требовательны? У меня не очень много солнца в квартире... Деревья закрывают.

Я тебе так скажу - яркий им не нужен.. И растут как бурьян)):) Только не брызгать цветы сами.. и всё

Назад
Зверху Знизу