Любимые цветы

%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%81%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA.jpg
а у меня вот что есть

Пионы - такие разные. У меня есть и очень махровые и вот такие, правда пока допросилась мужа их сфоткать, они уже отцветать начали.

Вкладення

• IMG_0304.webp
    IMG_0304.webp
    85.6 КБ · Перегляди: 80
Боюсь загубить такую красоту, хотя у подруги - растут и цветут в полном пофигизме, т.е. без особого ухода.

тоже очень люблю орхидеи, у нас дома 8 шт. разных расцветок, все себя по-разному ведут, в прошлом году цвели практически круглый год с перерывами в 3 недели, а в этом году развивают листовые розетки и видно сил набираются на будущее цветение. В уходе неприхотливые, главное не поливать часто, чтобы сырости не было, а то корни начинают гнить.

в это воскресенье пошла на базар за ромашками.

Возле ромашек у продавца стояли-садовые гвоздики, васильки и маленькие розы по 1,5 грн за штуку.

Дальше ничего не помню....
Все как во сне....
Когда очнулась -в руках были ромашки, гвоздики, васильки и 3 маленькие розы...

За 20 грн у меня было счастье в воскресенье.
:D

Была недавно в "Сильпо" на индустриальной-видела диво для меня дивное за 170 грн -розу которая стоит не вянет несколько месяцев- как такое может быть?
(упакованная в коробке-африканская роза называется)

да вот бабушек и высматриваю - не попадаются. Не бегать же по всем станциям метро
А как-то попались, а мне надо было ещё несколько часов гулять по жаре - не таскать же цветы.
А я специально смотрю и мне попадаются пионы. Еще не все потеряно, есть шанс все таки получить желаемый цветок, ведь скоро красавцы отцветут.

Я тоже не могу пройти мимо цветов, в каждой вазе стоят, и радуют мой взор.

Мои самые любимые цветы - пионы ярких цветов, аромат у цветов божественный
Сегодня зашла в кафе, а там стояли бордовые пионы в вазе, пока все не перенюхала от вазы не отошла.

аромат у цветов божественный
Сегодня сама в очередной раз убедилась

Была недавно в "Сильпо" на индустриальной-видела диво для меня дивное за 170 грн -розу которая стоит не вянет несколько месяцев- как такое может быть?
(упакованная в коробке-африканская роза называется)

скорей всего в коробке у цветка зеленый блок (не помню как называется), сохраняющий влагу, как правило их напитывают спец. раствором и цветы долго стоят, по такому принципу композиции в корзинках формируют.

Я люблю только живые цветы. То есть - которые растут, а не срезанные.

пионы ярких цветов, аромат у цветов божественный

Не у всех пионов. Есть сорта, у которых очень специфический запах и совсем не божественный :(.

как правило их напитывают спец. раствором и цветы долго стоят, по такому принципу композиции в корзинках формируют.

такой бы где нибудь достать, чтобы дома цветы тоже подольше стояли :)

в это воскресенье пошла на базар за ромашками.

Возле ромашек у продавца стояли-садовые гвоздики, васильки и маленькие розы по 1,5 грн за штуку.

Дальше ничего не помню....
Все как во сне....
Когда очнулась -в руках были ромашки, гвоздики, васильки и 3 маленькие розы...

:D

Я тебя розумию! Сама такая!:D

такой бы где нибудь достать, чтобы дома цветы тоже подольше стояли :)

Видела продают такие кубики в цветочных магазинах, кстати нашла как это чудо называется: цветочная пена, флористическая губка или флористический оазис.

Видела продают такие кубики в цветочных магазинах, кстати нашла как это чудо называется: цветочная пена, флористическая губка или флористический оазис.

спасибо, на выходных пойду искать это чудо :)

Любые цветы в горшках-это здорово!

Я посадила косточки мандарина и финика, и все проросло, уже где то по 10-15 см деревца)))

Только одни растет припеваючи- фикус.
У меня был фикус Бенджамина шикарный но сбросил листья и просто засох

А я высадила на грядке петуньи и получился разноцветный маленький оазис, радующий меня каждый раз, когда прохожу мимо.

У меня он моментально начинает сбрасывать листья и желтеть- если его перенести в другую комнату, где мало света или где прямые солнечные лучи, также если используется верхний полив.

Применяю только нижний (стоит на поддоне- в него наливаю воду)-тогда он растет и этим меня очень радует.
Но с другими растениями это просто катастрофа какая то.

А я высадила на грядке петуньи и получился разноцветный маленький оазис, радующий меня каждый раз, когда прохожу мимо.

галя, приезжай ко мне на дачу...тебе понравится обилие цветов растущих там

Назад
Зверху Знизу