Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь загубить такую красоту, хотя у подруги - растут и цветут в полном пофигизме, т.е. без особого ухода.

Дальше ничего не помню....
да, представляю, я так себя примерно ощущаю в цветочном павильонеА я специально смотрю и мне попадаются пионы. Еще не все потеряно, есть шанс все таки получить желаемый цветок, ведь скоро красавцы отцветут.да вот бабушек и высматриваю - не попадаются. Не бегать же по всем станциям метро
А как-то попались, а мне надо было ещё несколько часов гулять по жаре - не таскать же цветы.
Я тоже не могу пройти мимо цветов, в каждой вазе стоят, и радуют мой взор.За 20 грн у меня было счастье в воскресенье.
Сегодня зашла в кафе, а там стояли бордовые пионы в вазе, пока все не перенюхала от вазы не отошла.Мои самые любимые цветы - пионы ярких цветов, аромат у цветов божественный
Сегодня сама в очередной раз убедиласьаромат у цветов божественный
Была недавно в "Сильпо" на индустриальной-видела диво для меня дивное за 170 грн -розу которая стоит не вянет несколько месяцев- как такое может быть?
(упакованная в коробке-африканская роза называется)
как правило их напитывают спец. раствором и цветы долго стоят, по такому принципу композиции в корзинках формируют.

в это воскресенье пошла на базар за ромашками.
Возле ромашек у продавца стояли-садовые гвоздики, васильки и маленькие розы по 1,5 грн за штуку.
Дальше ничего не помню....
Все как во сне....
Когда очнулась -в руках были ромашки, гвоздики, васильки и 3 маленькие розы...
За 20 грн у меня было счастье в воскресенье.
![]()

такой бы где нибудь достать, чтобы дома цветы тоже подольше стояли![]()
Видела продают такие кубики в цветочных магазинах, кстати нашла как это чудо называется: цветочная пена, флористическая губка или флористический оазис.

Любые цветы в горшках-это здорово!
У меня был фикус Бенджамина шикарный но сбросил листья и просто засохТолько одни растет припеваючи- фикус.
У меня был фикус Бенджамина шикарный но сбросил листья и просто засох
У меня был фикус Бенджамина шикарный но сбросил листья и просто засох
А я высадила на грядке петуньи и получился разноцветный маленький оазис, радующий меня каждый раз, когда прохожу мимо.