Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые терьеры - керри и эрдели (Часть вторая)

• Автор теми Автор теми irusj
  • Дата створення Дата створення
А че? Прикольно:D
У такого судьи САСИБ получает собака с прямым прикусом или еще чего :D А то, что в стандарте породы допускается не знает. Прикольно, говорю, под такого судью попасть..., но!!! не хочется, согласна...

Тем не менее, Олечка, с титулами вас!;)

а разве Манфреду и Лесе поставили сначала очхоры за прикус?эксперт сказал-за отсуствие премоляров...и в стандарте ничего не говорится об отсуствии зубов,поэтому Малий мог оценки и не исправлять...

а с чего ты взяла, что я имела кого-то конкретно ввиду??? я ни про породу, ни про Малия ничего не писала:confused:
я в общем:D, про экспертов, ну а ты как всегда:eek:про себя любимую:yahoo:, про чужие зубы...ноги...лапы...краски..., но все одно - про себя любимую, везде тебе кажется, что про тебя говорят. Увы, нет! Не интересно уже

Спи спокойно, а то ж если гадостей никому никаких не напишешь, то небось и уснуть не можешь

Подниму ка темку

ПРедлагаю игру.

Для игры вам понадобится:
колготки
ванная с натянутыми сверху бельевыми веревками
человек (вы сами)
Итак:одеваете колготки на голову,концы закидываете на бельевые веревки,становитесь в ванную-вы троллейбус,если в ванну налить воды-вы речной трамвай,если надеть налобный фонарик-вы метро,если в ванну уронить фен-вы элетричка,если добавить керосин и оставить фен-все,пипец,доигрались,вы-ракета

irusj :іржач:
а если колготы завязать на шее и поджать ноги?

Goltan А теперь йоркхилс представь в роли троллейбуса

Легче себя в роли ракеты:D

ОЛьк, которая Олька - с Днем Рождения !

И мы хотим от всей души поздравить нашу Олю !!! Счастья тебе ,и исполнения всех твоих желаний !

Олюня, прими и мои поздравления!

ОльК! С Днюхой!!!

Вкладення

• x_8991df670c.webp
    x_8991df670c.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 84
irusj,я тебе,суке потрепанной такой троллейбус устрою-всю жизнь будешь пешком ходить ...с костылями

Тебя уже выпустили с сумашедшего дома ?

of york's hills Ой, как не хорошо свои сообщения удалять, вот и очередной раз показала своё "прелестное лицо".

Останнє редагування:
irusj удалил модератор,НО ВСЕ ОБЕЩАННОЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ...

of york's hills нечего на зеркало пинять ...
А тебя все равно посадят, за хулиганство.

irusj,это тебе уже пора научиться отвечать за свой бред.что трезвая,что пьяная-вечно все пургу несешь и никто до сих пор по лицу не настучал...пора бы.пора.

irusj,это тебе уже пора научиться отвечать за свой бред.что трезвая,что пьяная-вечно все пургу несешь и никто до сих пор по лицу не настучал...пора бы.пора.

Чья б корова мычала .... это не я пьяная в Канисе возле туалета валялясь, что память плоха стала?

какие высокие отношения :D:D:D:D:D ! А у вас собаки то вообще есть?

Назад
Зверху Знизу