Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые терьеры - керри & эрдели.(Часть первая)

• Автор теми Автор теми irusj
  • Дата створення Дата створення
Вот похвастаюсь. Все таки у нас чемпионат был.
Мы с последней выставки. Конкурс племгрупп, Вася и Велька - победители чемпионата. ПРосто керрики.

Вкладення

• 49foto.webp
    49foto.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_9266.webp
    IMG_9266.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_9267.webp
    IMG_9267.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 104
А это Васина сестричка их Москвы у нас ночевала, и в кошку влюбилась не могла от нее отлипнуть.

Вкладення

• PA241078.webp
    PA241078.webp
    84.4 КБ · Перегляди: 102
  • PA241079.webp
    PA241079.webp
    49 КБ · Перегляди: 109
Вот еще игрушки покажу, которые мы шили-шили, что б на чемпионате каждому подарить.

Вкладення

• PA24107a.webp
    PA24107a.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 129
молодцы что открыли темку. а вот с фоксами похоже у нас в харькове вообще туговато стало. признавайтесь у кого есть фоксы.

что- то тяжеловато в харькове с терьерами...перевелись..эх жаль,к лету буду опять уговаривать мужа.

Касечка А вы что фокса хотите

Всем привет! А у нас Русский Черный Терьер! Ребенку 6 месяцев, растет не по дням..., любит всех кто движется рядом, очень рады, что он появился в нашей семье! Все терьерам- ВИВАТ!

Касечка А вы что фокса хотите

Вообще то хотелось бы ...очень,моя фоксиха умерла года 3 назад,до сих пор вспоминаю и плачу.Понимаю что у них характер не ахти,но свое есть свое. Была у меня и керри блю, мне тогда лет 12 было,но жила у меня недолго. В общем буду думать,да и муж фокса ни в какую не хочет.

Скажите, а в Харькове есть Джек рассел терьеры?:)

larsman

а я вас знаю!

Есть в Харькове вот такой гладкий фокс. 3 мес Пацан
d3d4efbf1082.jpg

a9cb0b35f8c6.jpg

тел. 80509909027 80577570443 Владимир

Вот сразу взяли и обломали:(
Я одного видела, но хозяева за ним в очереди "стояли" и привезли то ли из Киева, то ли вообще из России.
Вроде, порода интересная, собак такой приятный... почему же их нет???

Вот сразу взяли и обломали:(
Я одного видела, но хозяева за ним в очереди "стояли" и привезли то ли из Киева, то ли вообще из России.
Вроде, порода интересная, собак такой приятный... почему же их нет???

Может и есть, но его нигде не показывают, я например ни разу в Харькове на выставках не видела.
Добавлено через 53 секунды
Ну вот пришла Даша и вставила большие фотки, прийдется и тут отклюяать картинки.

шикарный фокс ,только мне жесткошерстные по душе...и ****.))) Спасибо за фото,действительно замечательный пацан.

Ну вот пришла Даша и вставила большие фотки, прийдется и тут отклюяать картинки.
Ну лана, больше не буду. Не отключай

Алла, привет! Рады встрече!

А я вот какой себе брелок сшила для ключей. Наверно надо уже на другие породы переходить.

Вкладення

• IMG0142A.webp
    IMG0142A.webp
    151.3 КБ · Перегляди: 118
Назад
Зверху Знизу