Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые терьеры - керри & эрдели.(Часть первая)

• Автор теми Автор теми irusj
  • Дата створення Дата створення
Ира, могу продать родословную для твоего "неплана" - приходи,договоримся ... красиво напишу ! Постараюсь только керри, хотя и можно еще кого приписать :)
Но за отдельную бутыль...:)

Спасибо за тему!! Посмотрю на Ваших собак хоть душу отведу. У меня два года назад умерла фокстерьерша,а в далеком детстве была керри-блю. Терьеров обожаю,но завести пока не могу т.к. скоро жду ребеночка. а очень собачку хочется...но нельзя,можно только смотреть и слезами обливаться.

Касечка Заведёте позже когда ребёночек подростёт, наоборот всё хорошо у вас складывается, по правильному. А это время используйте с толком, подберите породу какая нравится, родителей будущего щенка и т.д. ))) А дети так быстро ростут, оглянутся не успеете, уже с ребёнком и собачёнком вместе гулять ходить будете ))))

А это к теме терьеры и кошки или просто - обед.

Вкладення

• P1100932.webp
    P1100932.webp
    37 КБ · Перегляди: 112
Вест Хайленд Вайт Терьер.Это разные стадии жизни: детство, заросшая стадия, стрижка..... :)
Нас зовут Бьянка., нам скоро 2 года. Есть конкретые подозрения, что папа у нас не чистокровный Вест. Брали у заводчитцы Ольги.

что значит незнаете про папу? у вас собака без родословной?

ОльК, а тему эту создавала не для выяснения, кто у нас чистокровный а кто нет, не провоцируй пожалуйста, давайте хоть эту тему оставим без ругани. Для выяснения породности другие темы есть. И не одна.

ОльК, а тему эту создавала не для выяснения, кто у нас чистокровный а кто нет, не провоцируй пожалуйста, давайте хоть эту тему оставим без ругани. Для выяснения породности другие темы есть. И не одна.

А для чего? У нас что много терьеров? в особенности вестов? но если брали собачку для себя о каком женихе может быть речь? любите, хольте ее , и все! Я со своей собакой мотаюсь по выставкам, слежу за новыми веяниями, голову ломаю с кем ее повязать, в итоге щенки уйдут на диван. А тут оказываеться все просто! радуху купил, жениха на форуме нашел и готово. Чем мы, только занемаемся?

А для чего? У нас что много терьеров? в особенности вестов? но если брали собачку для себя о каком женихе может быть речь? любите, хольте ее , и все! Я со своей собакой мотаюсь по выставкам, слежу за новыми веяниями, голову ломаю с кем ее повязать, в итоге щенки уйдут на диван. А тут оказываеться все просто! радуху купил, жениха на форуме нашел и готово. Чем мы, только занемаемся?

Странные Вы. Какое Вам дело, вязать мне или нет мою собаку....
Цель заведения собаки - приносить радость хозяевам.....хотя кому как.

ОльК, а у Вас что Вест?
Я что демпингую рынок?

Останнє редагування:
Ну вот, все друг на друга обиделись и затишье...
АУууууууу

ниче-ниче, Goltan, скоро я к вам со своими 90% эрдельками-ребятенками загляну, во смеху-то будет:іржач:
Ребят, каждому свое...я своих вязала,так как щенки уже заказаны(правда не знаю сколько моя принесет:rolleyes:), потому что многим для души песик нужен, а эрдель- это не просто собака для выставки, это имя нарицательное, с характером, а характерец у нас имеецца:yahoo:

Да я трошки занята, освобожусь и опять начнется.

Вот вот приходишь к такому песику купленому для себя, на тримминг и породу узнаешь с трудом только характер терьерский и остался.

Вот вот приходишь к такому песику купленому для себя, на тримминг и породу узнаешь с трудом только характер терьерский и остался.

Я триммингую с Вашего позволения и "этого песика" и возможно выбранного "мужа" ;) - там с характером все замечательно !
Да и с экстерьером - ничего так, весты не менее как на "отлично" !
В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ вестов в Харькове с родословной :rolleyes::D

П.С. Лучше такие внеплановые вязки :D, чем ряд плановых, в некоторых породах :yahoo:;)

Знаете, ОльК, тогда тему надо было называть не "любимые терьеры", а "высокопородные, чистокровные, заслуженные и т.д. и т.п. терьеры".:yahoo:
Что ни тема - то выяснение того, кто породистый, а кто - нет, у кого документы есть - тем можно писать, а всем остальным (даже если они любят и держат терьеров) - тут делать нечего. :(
Так бы и писали - тема только для избранных. А то мягко стелите, да жестко спать.:rolleyes:

Ну вот всю тему испоганили - закрываю ее . Пойду лучше к россиянам.

Решила темку открыть снова, только не ругаться тута. А то все породы есть , а терьеры ?

Вест Хайленд Вайт Терьер.Это разные стадии жизни: детство, заросшая стадия, стрижка..... :)
Нас зовут Бьянка., нам скоро 2 года. Есть конкретые подозрения, что папа у нас не чистокровный Вест. Брали у заводчитцы Ольги.

Ой,а меня заинтересовал этот пост.Меня зовут Оля,я занимаюсь вестиками,у меня почти 2 года назад была плановая вязка(одна девочка в Виннице,одна у меня и мальчик остался в Харькове)У какой Ольги Вы брали щенка?А то мне друзья уже названивают с непонятными мне вопросами...

Назад
Зверху Знизу