Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОльК
Суперские фотки!
Это Вы на выезде? В нашей округе такой красоты помоему нет![]()
Вот блин! Загуляли эрдели после выставки... ОльК, ты знаешь,что я у тебя буду просить!!!![]()
Добрый день всем владельцам эрдельтерьеров! Очень нужен объективный ответ знающих породу людей- что Вы можете сказать об эрдельке как об охраннике? Или все-таки они доброжелательны ко всем людям? Охраняют ли Ваши эрдели квартиру/частный дом?
В книгах(инете) пишут много противоречивой инфы:одни, что эрдели стали уже декоративной породой, другие, что эрдели охраняют не хуже любой другой породы..Поэтому хочется услышать мнение реальных владельцев эрделей. Я понимаю, что все зависит от каждой конкретной собаки, но как ведут себя эрдельки у Вас?
Заранее благодарна за ответ!
Но, ни один порядочный заводчик эрдель терьеров не продаст щенка, если ему скажут для охраны!
и в вольер тоже не продаем...
Однозначно!!!
Хотя... могу добавить, что со своей эрделей я не боюсь ходить по ночам темными улицами))))
Но так же могут ответить Вам и владельцы болонок
собаки нас все время доставали
молодцы девчонки!!! пикничок ничего себе, да и есть кому на столе порядок навести, что лишнее на тарелке, в пропасть![]()