Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые терьеры - керри & эрдели.(Часть первая)

• Автор теми Автор теми irusj
  • Дата створення Дата створення
....знааааююю, хорошо погуляли Посилання видалено .....Дашка третий день пиво со мной не пьёт...
fcbae0a1c8fb.gif

А ты что думала, нет фоток розеток -нету пива.

она вчерась обещала сфоткать...забыла шо ли??

наша непоседа

Можно к вам при соединиться? у пополнение в семье, приобрели вот токую малышку фокстерьера Асю так назвала дочка.Нам скоро 3 месяца.

Вкладення

•  028.webp
    028.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 83
  •  184.webp
    184.webp
    136.1 КБ · Перегляди: 76
  •  235.webp
    235.webp
    420.6 КБ · Перегляди: 90
Елена1234
Поздравляем с приобретением, пусть растет здоровой и веселой.

Елена1234 Оболденный окрас у вашей собаки ))) Слева белая, а справа чёрно\подпалая. Собака 2 в 1 ))))

Лея у Даши универсальная собака,то она терьер,то-такса!

спасибочки девочки, я так понимаю меня принимаете в свой терьеристый клуб.Не знаю только как я буду с ними двумя справляться (с дочкой и Асей) вечерами дом весь верх дном , то под диваном вмести сидят ,то бегают с игрушками скоро наверное с одной тарелки кушать будут уже были попытки со стороны доченьки.Ну во общем жизнь стала на много веселей!!!

Елена1234, Веллкам! Поздравляем с ребятенком!
Справитесь, куда денетесь :D
у некоторых ребенок младше вашего, и ТРИ собаки - справляется! Ребеночек на фотках выше, и все счастливы (когда мать не орет дурным голосом "Убью!") :D

и еще трошки фоток
Счастливая мать двоих детей и трех собак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

счастливый ребенок

"Мы с лошадью устали" (С)

идем домой

Натаха, классные фотки!

А счастливая мать рассказала, как мы еще ходили пирожки есть и посуду бить?

Натаха, классные фотки!

А счастливая мать рассказала, как мы еще ходили пирожки есть и посуду бить?
А мне сказала , что вы расстаться на Советской никак не могли. Поэтому очень поздно домой приехала.

угу, домой приехали поздно, пока в кафешке все бокалы не перебили домой не разъехались:пиво::D Только почему бокалы дороже пива в 5 раз???:eek::eek::eek:

Зато нам с Дашей в полном автобусе было очень удобно (люди потеснились, явно нас сторонились)- мало того, что в отъезжающий ,полный людей автобус, с дурным криком забежали две пьяные женщины с ребенком да еще и с двумя собаками:іржач:

угу, домой приехали поздно, пока в кафешке все бокалы не перебили домой не разъехались:пиво::D Только почему бокалы дороже пива в 5 раз???:eek::eek::eek:

Зато нам с Дашей в полном автобусе было очень удобно (люди потеснились, явно нас сторонились)- мало того, что в отъезжающий ,полный людей автобус, с дурным криком забежали две пьяные женщины с ребенком да еще и с двумя собаками:іржач:

Конечно, ты у меня мастер - класс прошла, как забитый автобус разогнать.

...Вот это круто
eb3d2f9c5f9d.gif

В следующий раз присодинюсь к вашему колективчику....Думаю из автобуса тогда вааще все выйдут....
sm226.gif

И че это мы Оксану не взяли - тайна для всех...

Она так далеко без машины не ездить

Нее, она сказала - присоединюсь! Усе, заметано!

Значит на машинке прикатит ;) Хотя в субботу с нами гулять отказывается

...Вот это круто
eb3d2f9c5f9d.gif

В следующий раз присодинюсь к вашему колективчику....Думаю из автобуса тогда вааще все выйдут....
sm226.gif

Да если тебя с Танькой вместе , то выйдут все - у вас же темперамент одного уровня. Это мы поспокойнее.

Не, ну я купила себе тазик на колёсах, так шо ему теперь стоять шо ли без дела? Пусть тазик ездить!

Да если тебя с Танькой вместе , то выйдут все - у вас же темперамент одного уровня. Это мы поспокойнее.

Вот и скажите нам спасибо Посилання видалено
за комфортный проезд, да Таня?
sm67.gif

Назад
Зверху Знизу