lee-loo оксан, я очень рада, что вы довольны! С мордахами - суперски!

И вы такие молодцы с праздником!
yorkhils так вы же сами задавали ранее вопрос, получила ли Оля розетку! А потом признались, что видели ее!
Вообще меня поражает такое обилие эмоций вокруг розетки, которая, оказывается, не нужна.

С самого начала – к розеткам имеют отношение 3 человека – и все три человека имели моральное право забрать неврученное!!
Как-то очень мягко произошла подмена понятий – ХОТЕЛИ вручить розетки на ДОЛЖНЫ вручить розетки. Так вот – по-моему, никто вам ничего НЕ ДОЛЖЕН.
Даже когда вы регистрируетесь на выставку, вам организаторы НЕ ОБЯЗАНЫ розетку. Дадут – спасибо, не дадут – значит, не дадут.
Мы организаторы??
В каталоге было написано, что
irusj,
natayats или
Goltan подойдут к
yorkhils и вручат ей розетку?? Может, на заборе где прочли?
Имеете ли вы право орать «Отдайте сейчас же нашу посылку» (голосом кота Матроскина)??
Если вы на выставке теряете фотоаппарат, телефон, ринговку, инструмент для груминга – вы можете только ПОПРОСИТЬ, чтобы вам их вернули. За спасибо, за вознаграждение, за маленькое пиво. Но не орать – ВЫ мне ДОЛЖНЫ. Это касается вещей, которые ваши по праву, за которые вы заплатили ДЕНЬГИ.
Вещи, которые не являются вашими, вы так требовать вообще не имеете никакого права (мне так кажется).
А когда человек говорит – передам, принято вежливо поблагодарить, а не лить помои.
Еще мне интересно, вы этот скандал затеяли по своей инициативе, или опять кто-то надоумил, как в прошлый раз?
Ира, по поводу «глупой» я не обижаюсь, действительно, была бы умной, не связывалась бы с некоторыми вообще – себе дороже