Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любимые стоматологи......

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
LionHeart
16 May 2006, 21:00

если салтовка то перекресток Блюхера и Трактаров.

Конкретнее где (как называется заведение)?
Дорого? Оборудование/врачи/рентген ?

Блюхера 38 угол дома который ближе к посаду.
у меня зуб посыпалься с учетом коронки и чистки каналов (3 канала или чтото подобное, в их сленге не разбираюсь) 250-280 гривен за все.
Рентген помойму видел, в помещении приятно. И главное нет того самого вонизма что обычно в стоматологии.
Два врача, с ними приятно общаться.

Эх..как же мне сейчас нужен стоматолог.....зубик болит:(
сил больше нет:(
пойду рвать с утра.
3000 рэ. как минимум:(

Я в последний раз- сделал кучу зубов в жемчуге в 602 микрораене. (врач сейчас на Одесской работает уже )
Пришел туда и сказал что нужно чтобы не больнее чем в парикмахерской.
Так и сделали ... даже настроение не испортилось ...

Областная стоматологическая полеклиника.

VOLNA сказав(ла):
Проблема, большая!!!!!!!!!!
У меня откололся кусочек переднего зуба. Вероятно, в связи с беременностью и кормлением нарушилось кальционирование организма. НО.......Скоро годик малой и мне надо быстро привести улыбку в порядок. Денег не много, даже, можно сказать, мало. Какие советы будут??

Я все дела связаные с зубами делаю в Областной стоматологическая полеклинике.
Та что на Университете.

В основном все там бесплатно. Удаляли два зуба мудрости. Анастезия на халяву и работа тоже без денег.

А вот чистал зубок от камушков ультрозвуком обошлась в 40 грн.

Как вариант можешь посетить данную поликлинику.

P.S.
Весь тред не читал. По этому сразу сорри, если кто уже упоминал.

Отчитываюсь, по одному совету сдалась в клинику "Доктор Алекс" что на Воробьёва. Звонила и в другие места, но почти везде надо ждать пару недель (я б не выжила), а тут приняли оперативно. Клиника супер-пупер, вся в кафеле и телевизорах. Даже на кресле перед фейсом пациента ТФТ- телевизор, так что мне сверлили всё под какой-то боевик :-)
Врач Мелешева - понравилась, только почему-то 3-ий канал не нашла, но его и на рентгене нет, может мутация такая ;) Удалили мне нерв, ни капельки не больно! Хожу с лекарством, осталось постоянную пломбу поставить. Пока всем довольна, а как будет держаться время покажет.

Вот может цены кому-то интересны
осмотр – 10 гр
рентген – 10гр
анастезия – 30гр
рассверлить-почистить-лекарство – 35гр

итого: с меня сегодня 85 взяли

всем удачи и не болеть :-)

Останнє редагування:
Откапываю древнюю тему :)

Решил приняться за свои зубы. Лечить надо много и сложно :(
Сдуру ломанулся в "Небосвод" (знакомый посоветовал... добрая душа). В общем один зуб мне там обойдётся в 300 грн - минимум (одноканальный с чисткой/пломбированием каналов, удалением нерва, сложнонавороченной пломбой и т.п.).
В общем прикинул во что мне выльется всё лечение и загрустил.
Отсюда вопрос. Где стоит лечиться нынче? Боли боюсь панически, поэтому "дёшево, но больно" - не катит.
И если будете советовать - точный адрес или хотя бы название говорите, пжлст. А то координаты "где-то на Северной Салтовке" несколько расплывчаты, ИМХО ;)

Кстати :-)))
Так получилось, что именно тогда, когда начала тему- по указанным адресам так и не съездила. Потом, буквально месяц спустя- пошла я в районную поликлинику( честное слово- шла в гинекологу- решать остаточные послеродовые проблемы). И чтото решила заглянуть на стомат.этаж. Вобщем- у меня сейчас прекрасный нарощенный передний зуб, запломбированы все возможные и выдраны все невозможные зубы. Всё это сделано супер классно за весьма малые деньги.
Пишу к тому... Народ- сходите сначала в свою поликлинику.....

Откапываю древнюю тему :)

Решил приняться за свои зубы. Лечить надо много и сложно :(
Сдуру ломанулся в "Небосвод" (знакомый посоветовал... добрая душа). В общем один зуб мне там обойдётся в 300 грн - минимум (одноканальный с чисткой/пломбированием каналов, удалением нерва, сложнонавороченной пломбой и т.п.).
В общем прикинул во что мне выльется всё лечение и загрустил.
Отсюда вопрос. Где стоит лечиться нынче? Боли боюсь панически, поэтому "дёшево, но больно" - не катит.
И если будете советовать - точный адрес или хотя бы название говорите, пжлст. А то координаты "где-то на Северной Салтовке" несколько расплывчаты, ИМХО ;)

Очень неплохо деляют на улице Гиршмана в медцентре Велкам. Внешне от такой непримечательный, в полуподвале, но стоматолог там хороший, Александр Петрович. Я там регулярно лечу зубы. Удаление нерва, чистка каналов+хорошая пломба - миксимум 150-180 грн.

Отчитываюсь, по одному совету сдалась в клинику "Доктор Алекс" что на Воробьёва. Звонила и в другие места, но почти везде надо ждать пару недель (я б не выжила), а тут приняли оперативно. Клиника супер-пупер, вся в кафеле и телевизорах. Даже на кресле перед фейсом пациента ТФТ- телевизор, так что мне сверлили всё под какой-то боевик :-)
Врач Мелешева - понравилась, только почему-то 3-ий канал не нашла, но его и на рентгене нет, может мутация такая ;) Удалили мне нерв, ни капельки не больно! Хожу с лекарством, осталось постоянную пломбу поставить. Пока всем довольна, а как будет держаться время покажет.

осмотр – 10 гр
рентген – 10гр
анастезия – 30гр

Тоже там лечу. Пока очень нравится

Лечусь с 18 лет, сейчас мне уже 25, всего получается 7 !!! лет, у стоматолога Ирины Анатолиевны Чистяковой!
Итог - все пломбы поставленные ею на месте.
Каналы в нескольких зубах чистила, нервы удаляла, всё отлично.
Нравится аккуратность, профессинализм, и вообще она отличный доктор.
Лечит недорого, на вскидку 2 зуба - один из них сложный, лечили нерв, обезболивание, фотополимерные пломбы, в сумме получилось 180 гривен.
Очень рекомендую!
Находится в 11 поликлинике, на салтовке, частный кабинет, номер 2, если не ошибаюсь.
Могу оставить телефон.

• Це лайк!
Реакції: DM
Вставлю свои пять копеек.Пошел в стоматологию напротив "Таргета" в районе Одесской,весь ущерб оценили,примерно в 2500 грн.(с парочкой выдергиваний).Поехал к родителям(120км) обошлось 450,без дерганий,а с наращиванием.Полгода,нареканий не имею...:yahoo: (не реклама).

Лечусь с 18 лет, сейчас мне уже 25, всего получается 7 !!! лет, у стоматолога Ирины Анатолиевны Чистяковой!
Итог - все пломбы поставленные ею на месте.
Каналы в нескольких зубах чистила, нервы удаляла, всё отлично.
Нравится аккуратность, профессинализм, и вообще она отличный доктор.
Лечит недорого, на вскидку 2 зуба - один из них сложный, лечили нерв, обезболивание, фотополимерные пломбы, в сумме получилось 180 гривен.
Очень рекомендую!
Находится в 11 поликлинике, на салтовке, частный кабинет, номер 2, если не ошибаюсь.
Могу оставить телефон.

А вот за это отдельное спасибо. Живу-то я на Сев. Салтовке. Поэтому 11 поликлинника - это мне ну очень к месту :)
Спасибо ещё раз.

А вот за это отдельное спасибо. Живу-то я на Сев. Салтовке. Поэтому 11 поликлинника - это мне ну очень к месту :)
Спасибо ещё раз.
Земляк значит :)
Не за что, даю телефон
8050 2432192 Чистякова Ирина Анатолиевна

Завтра иду вырывать зуб мудрости. В шоке.:ридаю:
У стоматолога не был лет 10.:зубастик: думал, ещё на 10 хватит.
Ан нет.
Посоветовали специализированный хирургический кабинет на Дмитриевской (Полтавский Шлях). Буду жив - отпишусь.:-)

Теперь просьба - кто ставил мосты, имплантанты - где и почём. А то двух 6-к уже нет, надо бы востановить

Ветку кстати лучше в раздел "Здоровье", а то только через поиск нашёл.

осмотр – 10 гр
рентген – 10гр
анастезия – 30гр

1-я поликлиника.

осмотр - бесплатно :)
рентген - 5 грн
анастезия - 15 грн
рассверлить-почистить - 20 грн

итого 40 грн :)

вообще на здоровье денег не жалеть.
просто я в 1-й лечусь давно еще с 1998 года.

У меня есть 2 хороших зубных: 1. Еремеева в студенческой поликлинике на 5м этаже (кажется!) 2. Стоматкабинет на углу пушкинского въезда и пушкинской врач просто супер, не дорого берет и классно и быстро делает! Претензий нет.

Этих врачей не поймёшь. Пришёл сегодня вырывать зуб, как говорится насторился, а они собрали коллегию, все по очереди в рот позалазили, снимки посмотрели, заявили, что у меня будут проблемы с навеской мостов, мол не на что будет цеплять и решили ... лечить зуб мудрости:confused:
От теперь сижу, жду чё будет, нервы поудаляли, мож и правда получится. От так от.

Да, за всё удовольствие (консилиум, анастезия (до сих пор блин ничё не чуствую), чистка каналов, удаление нервов, лекарство, ну и пломба какая-то) отдал 120 гривен. Сказали ещё сделать снимок и на повторный приём.
Кабинет на ул.Дмитриевская 15.

анастезия (до сих пор блин ничё не чуствую),

да веселая вещь анастезия , ходишь потом разговариваешь как **** :)

у меня прикол в понедельник был, вышел я только от зубного (с анастезией) , иду по улице и тут ко мне девушка подруливает, мол как пройти на улицу воробьева.

Ну я решил попробывать ответить, вот что примерно вышло

"Девуфка, вам надо пгойти до конса это квагтаа и потом повегнуть напгаво"

девушка так на меня подозрительно посмотрела... и пошла

Назад
Зверху Знизу