Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любимые стоматологи......

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
UCman сказав(ла):
Внесу свою лепту в эту тему. Три года назад я приезжал в Харьков. А за пол года до этого в Лос Анджелесе пошёл специально к дорогущему дантисту(подруга посоветовала именно его) и поставил какую-то супер-пупер навороченную коронку на один из передних зубов. Стоило это около $600. Теперь представьте, в Харькове во время застолья этот зуб у меня полностью выпадает. Полная засада! Я бегом к стоматологу. Поехал на м. Научная, за Инжеком, на улице Бакулина, есть уже не помню как называется, стом. центр. Так там мне за два дня соорудили новый зуб, который стоит, выглядит и чувствует себя хорошо, до сих пор :). Врач была женщина, стоило это дело, официально около 400 грв. и ей лично я дал ещё около 200, в общем очень дёшево, сравнивая с Лос Анджелесом. Пытался потом снять денег с америкоса дантиста, да оказалось, что гарантия на зуб была только на 6 месяцев и я эту бумаженцию подписал. Зато в его книге отзывов я оставил нелестный отзыв. Хоть так отомстил :)))
Это называется РЦСИ. ну или как вариант ты попал на кафедру стоматологии ХМИ :) она там тоже на 4-м этаже :)
Я только туда и хожу...

storm сказав(ла):
Да тема интересная и актуальная, самому нужно обратиться но покачто бздю аж всцыкаюсь...
теперь по теме, знаю что в гиганте (ст. метро пушкинская) в студенч. больничке на 1 этаже есть зуб. врачь, аппаратура хорошая сам видел, дешево, а вот о качестве лечения ничего не знаю..

Отлично! Там два врача, я был у Наташи. Сделал себе зубы полностью за два месяца, только положительные эмоции. Разумные деньги. За полтора года - ни одной проблемы.

У меня вообще мама стоматолог...повезло...
но с другой стороны-мне нужен ортодонт,и все никак не соберусь к нему сходить: ))))

И снова они... "любимые".

Где можно безболезненно и качественно удалить зуб? Только проверенные адреса, т.к. многие стоматологи "оказывающие все услуги", на самом деле оказывают всю помощь, кроме удаления...

ПС: дернем сами - не канает.

В районной поликлинике.

Я хожу только на Тринклера. Кстати, хирурги там замечательные - мне и зуб вырывали, и операцию на десне делали. Еще хороший хирург меня принимал в частной клинике на ул. Кооперативной, но там дороговато было.

Я боюсь стоматологов как смерти, ничего в жизни так не боюсь. я только в ту стоматологию пойду, где будет пышная ****уальная стоматологичка лет 20-30. и чтоб она терлась об меня своим бюстом и параллельно лечила зуб, только в этом случае я сяду в кресло. а вообще еще хочу сказать не ходите в стоматологию, которая находится на пушкинской там, где перекресток ул.Пушкинской и Альминского, там еще зоомагазин есть. в апендиксе таком. Короче над было мне както ехать на долгое время в Швейцарию, и я решил пройти осмотру у стоматолога. Короче пришел туда, заплатил 5 грн за осмотр и дядичка мне сказал что надо ставить, сверлить 7 пломб, хотя меня ничего не беспокоило. Я покраснел, побледнел, но ума хватило не сдаваться этому дяде а пойти еще и в 3 стомат поликлинику на маршала жукова. так мне там скащали, что зубы у меня в порядке, могу ехать в свою Швейцарию, только сняли немного камень.

Ptaha сказав(ла):
Я хожу только на Тринклера. Кстати, хирурги там замечательные - мне и зуб вырывали, и операцию на десне делали. Еще хороший хирург меня принимал в частной клинике на ул. Кооперативной, но там дороговато было.
Это где? :)

Всё - вопрос решён с помощью городской стомполиклиники №1 :)

Мой любимый стоматолог - Елена Георгиевна.
Стоматологический кабинет на конечной 8 троллейбуса. Могу телефон поискать если надо.
Она мне восстонавливала 2 передниг зуба после похода к другим чудо стоматологам. И кусочек тоже обратно "приклеивала". :-) :-) :-)

andrewow сказав(ла):
Я боюсь стоматологов как смерти, ничего в жизни так не боюсь.
+1 :)

я только в ту стоматологию пойду, где будет пышная ****уальная стоматологичка лет 20-30. и чтоб она терлась об меня своим бюстом и параллельно лечила зуб, только в этом случае я сяду в кресло.
:клас: :-)
не... а я еще сильней боюсь!
мне бюсты и попы не нужны.
я готов любые деньги отдать лижбы к стоматологу не идти :)
просто собираюсь с силой воли и иду... а что делать? :(

Не Димокс :) Спасибо. У меня есть отличный стоматолог - единственное что она не занимается хирурнией - поэтому и была проблема. Ну а вообще я не ожидал что так классно удалят зуб в городской поликлинике - единственное что смущало - это треск зубика при удалении :)

2 Dimas. Всё логично: сам посуди, у кого больше опыт: в городской/районной больнице, где врач ежедневно удаляет десятки зубов и практически только на этом специализируется или у "универсального" специалиста, которому даже может просто не хватить физических сил для этой процедуры.

Dimoks сказав(ла):
Она мне восстонавливала 2 передниг зуба после похода к другим чудо стоматологам. И кусочек тоже обратно "приклеивала". :-) :-) :-)
Суперклей рулит :-)

sb сказав(ла):
2 Dimas. Всё логично: сам посуди, у кого больше опыт: в городской/районной больнице, где врач ежедневно удаляет десятки зубов и практически только на этом специализируется или у "универсального" специалиста, которому даже может просто не хватить физических сил для этой процедуры.
Сережа - всё логично :) Кроме того, что у меня неприязнь к стоматологам в поликлиниках наверное ещё с детского возраста да ещё и на генном уровне и надежда что в частном стоматкабине на уровень выше обслуживание :) Но сегодня переборол себя - и оказалось что и в поликлинике очень даже ничего :)

А в частных кабинетах почти все терапевты - хирургов единицы - и они всё таки узкоспециализированные и у них клиентов хватает. А терапевты даже не беруться за удаление.

Останнє редагування:
Щас в поликлиниках тоже можно сказать борятся за клиентов, что не может не радовать.

я удалял прямо на рождество (ну схвтило так шо писец) в 1й стоматологической клинике... паренек рвал... вырвал в принципе хорошо, правда долго рвал - около 40 минут, но там реально сложный зуб был (сгнивший корень уже вросший в десну)... больно небыло (даже када зубилом пытались выбить 2ю корень :))... после этого сказал что купить и я к нему еще полторы недели ходил... он перевязывал зуб и следил чтобы все было ок... зуб обошолся -
1. 30 грн удаление (ваапщето 20-25, но этот как я уже гаварил реально сложный был)
2. на 50грн накупил лекарств домой (полоскалка для рта, обезбаливающих и прочей лабуды)
3. 20 грин перевязки лунки удаленного зуба...
итого 100...

Люди-человеки, поднимаю тему, посоветуйте врача зубного хорошего. Можно и в личку: имя, телефон, помираю уже, зуб болит, а кому податься не знаю :хелп:

если салтовка то перекресток Блюхера и Трактаров.
делают хорошо. скоро будут там второй раз лечиться, полимер за метсь зуба ставить (от зуба одно отверстие осталось)

Назад
Зверху Знизу