Статус: Офлайн
Повідом.: 32159
Повідом.: 32159
Это называется РЦСИ. ну или как вариант ты попал на кафедру стоматологии ХМИUCman сказав(ла):Внесу свою лепту в эту тему. Три года назад я приезжал в Харьков. А за пол года до этого в Лос Анджелесе пошёл специально к дорогущему дантисту(подруга посоветовала именно его) и поставил какую-то супер-пупер навороченную коронку на один из передних зубов. Стоило это около $600. Теперь представьте, в Харькове во время застолья этот зуб у меня полностью выпадает. Полная засада! Я бегом к стоматологу. Поехал на м. Научная, за Инжеком, на улице Бакулина, есть уже не помню как называется, стом. центр. Так там мне за два дня соорудили новый зуб, который стоит, выглядит и чувствует себя хорошо, до сих пор. Врач была женщина, стоило это дело, официально около 400 грв. и ей лично я дал ещё около 200, в общем очень дёшево, сравнивая с Лос Анджелесом. Пытался потом снять денег с америкоса дантиста, да оказалось, что гарантия на зуб была только на 6 месяцев и я эту бумаженцию подписал. Зато в его книге отзывов я оставил нелестный отзыв. Хоть так отомстил
))
она там тоже на 4-м этаже 
Я только туда и хожу...