Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Милочка, здесь форум, поэтому и я, и Крокодил, и все остальные могут высказвать вполне открыто всё что думают, и о вас в том числе.

Можно я скажу???
У неё классные ******!!!![]()

Дорогуша, я рот никому не затыкаю...

Следите за своми нервами! И свои высказывания оставьте при себе!![]()
Вам что то не нравится, я Вас очень прошу проходите мимо....
Отвяжитесь.
Оставьте, если Вас не затруднит, своё мнение при себе.
Занимайтесь своими делами и не лезьте к людям.
Следите за своими темами и своими постами. Пожалуйста, оставьте меня в покое!!!
И хватит уже свой длинный нос, везде сунуть.......
оО! И я лечила зубы у этого доктора! Действительно, Стоматолог с большой буквы! Петруша Денис Валерьевич
Знакома я с этим врачом. С прошлого года регулярно посещаю его. Хочу и в дальнейшем посещать, если не выгонит за болтливость, да и не только)) Хотя он очень лояльно и толерантно ко мне относится и думаю до этого не дойдет))) Cвое мнение о нем напишу лучше в другой теме про стоматологию.Извините, уважаемый Крокодил, но какое Ваше дело, и зачем Вы постоянно ко мне цепляетесь?!
Вам что то не нравится, я Вас очень прошу проходите мимо....
Отвяжитесь.
Спасибо.
Оставьте, если Вас не затруднит, своё мнение при себе.
Занимайтесь своими делами и не лезьте к людям. Я Вас уже просила об этом не один раз.
Хочу сказать по поводу вышеуказанного мною доктора. Если Вы, уважаемый не слыхали о ней и если её имя не упорминалось на форуме, то это вовсе не говорит о том, что это плохой врач.
Вы не можете знать всех врачей нашего города. И это не говорит о том, что все замечательные, добросовестные врачи, упомянуты на данном форуме.
Ещё раз повторю свою убедительную просьбу! Следите за своими темами и своими постами. Пожалуйста, оставьте меня в покое!!!
А мне вообще кажется, что Крокодил как увидит, что кто-то хвалит других врачей, так ему сразу не по себе как-то становится, сразу жаловаться, ругаться начинает. Бедненький закомплексованый, злой крокодильчик!!!!!!
Ну тебе всё правильно кажется. Илона Михайловна за это тебя примет без очереди!
8 067 972 59 19 Денис Валерьевич. стоматолог от бога. реально делает работу просто загляденье, не реклама просто лечусь уже много лет