Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любимые стоматологи......

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Знаю отличного стоматолога, Турчинов Вадим, у него свой стомат кабинет недалеко от метро 23 августа. Дядька чудеса делает, сама к нему уже год хожу.Лечит, реставрирует, и проч.

Хочу сказать по поводу того, что "Боюсь и буду терпеть, пока не будет полная ****". Сама была точно такая же, к стоматологу не показывалась лет 5, хотя родственики и друзья ходили к одному и тому же врачу и очень советовали.....но, я как и большенство, страшно, панически боялась. И не пошла бы, если бы не образовался у меня флюс, сказать большой ничего не сказать....После того, как врач мне сделала зуб, который просто пищал, решила сделать все зубы, которые рано или поздно всё равно выстрели ли бы. Так вот товарищи, мне сделали 6 зубов и всё это делали с апреля по август (в среднем 1 посещение в неделю, иногда 2, по разному). О чём это говорит?! Да о том, что врач, боролась за каждый зубик!!! Я, честно говоря когда шла лечить, думала 2 зуба так точно спасти бы не удалось. А вот и удалось, нарадоваться не могла своей белоснежной улыбке и отсутствию порченных зубов! Так что, дорогие, советую от всей души, врач, с большой буквы - Прокопович Илона Михайловна! Не пожалеете! Принимает в частном кабинете на ул. Квитки-Основьяненко, 11.

:-) Не, ну это ж надо- поднять тему 5-тилетней давности. Мне вот интересно, что движет этими людьми?

Вам интересно? Я Вам отвечу, Вы, конечно, не поверите, но людей с аналогичными проблемами очень много, вы не одна такая, вот люди и делятся впечатлениями. Доходчиво?

Машуличка, открою вам страшную-престрашную тайну. Тем о стоматологах тут есть ещё масса. В самой большой насчитывается примерно 90 страниц и она гораздо информативнее этой.
Да и, собственно говоря, это был чисто риторический вопрос, никому конкретно не адресованный, некромансеров тут много и у всех свои тараканы. Так что не стоит сразу влезать в бутылку. Доходчиво?

Тем о стоматологах тут есть ещё масса. В самой большой насчитывается примерно 90 страниц и она гораздо информативнее этой.

Ты не права! Та тема не может быть более информативной, ведь в ней нет ни слова об Илоне Михайловне. Впрочем, это недоработка модератора. За 2 года ни одного отзыва о ней, зато по форуму буквально за 3 дня появилось в разных темах вон сколько отзывов:

Очень советую Прокопович Илону Михайловну! Принимаете на ул.Квитки-Основьяненко, 11. Очень добросовестный врач!!! Лечат зубки у неё вся семья и многие друзья!!!
Хочу посоветовать замечательного врача, Прокопович Илону Михайловну!:клас::клас::клас:
Врач просто супер! Борется за каждый зуб до последнего, лечатся у неё не только мои родственники, но и друзья:)
Находится стомат кабинет на ул.Квитки-Основьяненко, 11.
нарадоваться не могла своей белоснежной улыбке и отсутствию порченных зубов! Так что, дорогие, советую от всей души, врач, с большой буквы - Прокопович Илона Михайловна! Не пожалеете! Принимает в частном кабинете на ул. Квитки-Основьяненко, 11.
Лет 10-12 назад, наша семья узнала о добросоветстном докторе, Прокопович Илоне Михайловне, с тех пор, мы её постоянные клиенты:yahoo:.
Кроме того, приобщила своих друзей, ещё пару лет назад. Все довольны! Врач просто супер!!!

А хто такая эта Илона?

А хто такая эта Илона?

Приедешь зубки лечить?

Тогда уж и с Машуличкой стоит познакомиться. Кстати, есть мнение, что обе процитированные дамы пишут с одного и того же IP-адреса. В нарушение правил форума, запрещающих общение клонов в одной и той же теме, они только этим и занимаются практически во всех темах. Надеюсь, Букеру не составит большого труда опровергнуть это мнение.

Одна уже забанена.

Одна уже забанена.

Очередь за второй?
Кстати, та одна забанена всего на 2 дня, и до вечера уже освободится. Так что дамы уже сегодня смогут продолжить свой диалог, если их никто не остановит...

Абсолютный оффтоп, ну ничего, в своей теме можно:-)
Так вот, учился со мной в школе мальчик, звали его Геулий (армянин или что-то типа того). А дома его звали уменьшительно- ласкательно "ИИЧКА"(бедный паренёк:)). И вот сейчас, когда вижу на форуме ник, оканчивающийся на "-ечка" или "-очка"- сразу вспоминаю того парня:-)

Ты не права! Та тема не может быть более информативной, ведь в ней нет ни слова об Илоне Михайловне. Впрочем, это недоработка модератора. За 2 года ни одного отзыва о ней, зато по форуму буквально за 3 дня появилось в разных темах вон сколько отзывов:

Извините, уважаемый Крокодил, но какое Ваше дело, и зачем Вы постоянно ко мне цепляетесь?!
Вам что то не нравится, я Вас очень прошу проходите мимо....
Отвяжитесь.
Спасибо.

Приедешь зубки лечить?

Тогда уж и с Машуличкой стоит познакомиться. Кстати, есть мнение, что обе процитированные дамы пишут с одного и того же IP-адреса. В нарушение правил форума, запрещающих общение клонов в одной и той же теме, они только этим и занимаются практически во всех темах. Надеюсь, Букеру не составит большого труда опровергнуть это мнение.

Оставьте, если Вас не затруднит, своё мнение при себе.
Занимайтесь своими делами и не лезьте к людям. Я Вас уже просила об этом не один раз.

Хочу сказать по поводу вышеуказанного мною доктора. Если Вы, уважаемый не слыхали о ней и если её имя не упорминалось на форуме, то это вовсе не говорит о том, что это плохой врач.
Вы не можете знать всех врачей нашего города. И это не говорит о том, что все замечательные, добросовестные врачи, упомянуты на данном форуме.

Ещё раз повторю свою убедительную просьбу! Следите за своими темами и своими постами. Пожалуйста, оставьте меня в покое!!!

Останнє редагування:
Извините, уважаемый Крокодил, но какое Ваше дело, и зачем Вы постоянно ко мне цепляетесь?!
Вам что то не нравится, я Вас очень прошу проходите мимо....
Отвяжитесь.
Спасибо.

Оставьте, если Вас не затруднит, своё мнение при себе.
Занимайтесь своими делами и не лезьте к людям. Я Вас уже просила об этом не один раз.

Хочу сказать по поводу вышеуказанного мною доктора. Если Вы, уважаемый не слыхали о ней и если её имя не упорминалось на форуме, то это вовсе не говорит о том, что это плохой врач.
Вы не можете знать всех врачей нашего города. И это не говорит о том, что все замечательные, добросовестные врачи, упомянуты на данном форуме.

Ещё раз повторю свою убедительную просьбу! Следите за своими темами и своими постами. Пожалуйста, оставьте меня в покое!!!

Нипадецки серьезная мадам! Далеко пойдет!

Крокодил, угомонитесь, я Вас очень прошу! Занимайтесь своим "великим" делом, а меня, пожалуйста, оставьте в покое!

Машуличка, а может это вам свои нервишки подлечить? А то я просмотрела ваши сообщения- чуть ли не в каждом вы с кем то ругаетесь и кому то что-то доказываете. Попроще надо быть, попроще.

Машуличка, а может это вам свои нервишки подлечить? А то я просмотрела ваши сообщения- чуть ли не в каждом вы с кем то ругаетесь и кому то что-то доказываете. Попроще надо быть, попроще.

Наверное не очень внимательно просмотрели сообщения:)

CROCODILE сказав(ла):
Нипадецки серьезная мадам! Далеко пойдет!
Да куда она пойдёт, с такими то нервами... Так и хочется сказать: "Обычная прислуга, а гонору- как у коммисарши"(с) :-)

Девушка, Вы о чём?! Следите за своми нервами! И свои высказывания оставьте при себе!:)

Милочка, здесь форум, поэтому и я, и Крокодил, и все остальные могут высказвать вполне открыто всё что думают, и о вас в том числе. И если вы будете на всё так бурно реагировать и затыкать всем тут рот- долго тут не протянете и не сможете больше ни рекламой заниматься, ни билетами торговать. Ферштейн?

Назад
Зверху Знизу