Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые мужчины

ага, сделал, пошли покажу как получилось ножи наточитьзаварить чаек... :D

и как я уже понял она тоже нимфоманка:D ...пффф вот тут обещать не могу, либо достанется всем и не так много как хотелось бы, либо строгий график перемещений... :іржач:

ты хорошо их наточил чай зеленый?:rolleyes::D:D:D:D

не не а воть теперь не отмазывайся:D:D:D:D:D:D сказал - сделал:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

ты хорошо их наточил чай зеленый?:rolleyes::D:D:D:D

не не а воть теперь не отмазывайся:D:D:D:D:D:D сказал - сделал:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

наточил будь спокойна, зеленый с проблесками... :D

хорошо, останетесь довольны...напрягусь уже так и быть... :іржач:

да, дорогой! и не надо смотреть на меня сквозь лупу словно я Графиня М!

как скажешь, дорогая! :вітаю:

Нормалек все графыня, жги дальше :)

А в чем вопрос? Мораль-это понятия,установленные обществом о хорошем и плохом...Как может быть мораль в чем? Это немного не о той морали речь.
ну так я и прошу развить тему, а не понятиями бросаться..

что значит поделиться? поделиться я могу своей собственностью, а женщины которые рядом со мной, мне не принадлежат... в моем понимании на Ваш вопрос ответа нет, т.к. вопрос поставлен некорректно.
вопрос поставлен в соответствии с реальностью......ну не встречала я таких свободно мыслящих......теоритически оно то да, конечно.......а вот с практикой сложней как-то.....

Вот интересно, написал бы какой мужчинко, что-то из серии: "жена у меня гарна, любовница - лапочка, да и подружка засматривается.."
Те же мужики, кто ТС бичуют, в ладоши ему б хлопали..

да мне как то пофиг только категоричность никогда еще не была сильным аргументом .
а мне кажется ,что "рыльце в пушку" просто.......
по-моему высказать свое мнение еще никто не запрещал

а мне кажется ,что "рыльце в пушку" просто.......
по-моему высказать свое мнение еще никто не запрещал

нуу када кажется то крестиься нужно . А так сама придумай ;) я не говорю ни нет но и не скажу и да:)

Назад
Зверху Знизу