Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые мужчины

:confused: ниче себе режим :D:D:D:D:D:D

стоп :rolleyes: я не отказываюсь:rolleyes: но ты ж не спрашивал о внешности:D:D:D:D:D

а нуна спрашивать о внешности тут, я думал без посторонних разберемся... ;) :D

а че ты ее сразу на подсвешник садишь:confused: :D:D:D:D

я ее никуда не садил, она сама предложила быть живым подсвечником в данном мероприятии... :D

пойду высплюсь перед участием.:)

побег!? :D

а нуна спрашивать о внешности тут, я думал без посторонних разберемся... ;) :D

я ее никуда не садил, она сама предложила быть живым подсвечником в данном мероприятии... :D

побег!? :D

не ну при посторонних я бы могла соврать:rolleyes::D:D:D шо я такая и не жду трамвая:D:D:D:D:D

это мягко намекнула:D:D:D:D

не не она силы копит:D:D:D

:rolleyes: а вдрух свет включит и усё:confused: усё пропало:D:D:D:D

Мадам, а можно попросить вас не ***рить в каждом посте по несколько десятков смайлов? У меня от этого рябит в глазах, а рука тянется к топору.

неееть не впустую:D:D:D:D:D
мы с Накусей не болтливые сказали сделаем:D:D:D:D
гавари адрес:D:D:D

посмотрим-посмотрим, а то Накуся пошла долги давать отдавать, ты щас тоже шось придумаешь... :D

;) данилевского 8

• Це лайк!
Реакції: Lica
Мадам, а можно попросить вас не ***рить в каждом посте по несколько десятков смайлов? У меня от этого рябит в глазах, а рука тянется к топору.

:rolleyes: не могу:rolleyes: он сами по себе ***рят:confused::D:D:D

посмотрим-посмотрим, а то Накуся пошла долги давать отдавать, ты щас тоже шось придумаешь... :D
:confused:

не не не придумаю:D:D:D:D щаз Накусю подожду к тебе:D:D:D

блиин сосед:confused::D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Вот осуждают вокруг , те дамы , у которых пару мужчин - бл*ди. А если мы тоже умеем любить нескольких людей одновременно. Вот мужа люблю, за то что он мой муж, самый главный мужчина в моей жизни, родная душа. Любовника люблю, потому что он экспрессивный, дерзкий, он умеет стимулировать меня, я становлюсь лучше, совершенствуюсь благодаря его влиянию. Друга своего иногда люблю, потому что он меня обоготворяет, по его словам , я самая умная девушка, которую он когда-либо встречал, умеющая манипулировать людьми. Я люблю его , короче, за то , что он любит меня, и вместе нам очень хорошо. Так вот, милые мужчины, осуждаете ли вы такой подход к жизни? почему? только не надо сразу - шл*ха ит.д. нормально обосновывайте свою точку зрения. Мерси)

....не знаю как можно любить двоих одновременно.....
я люблю только мужа.....и любовники всякие мне ***..... не нужны!
тьфу,***!

если муж разучился нормально удовлетворять то можно втихаря зевести любовничка
правда я б не смогла. спалилась бы!

Назад
Зверху Знизу