Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые мужчины

жертвенная любовь еще хуже, не дай бог так любить! А причем тут дети вообще не понятно ... не путайте х** с пальцем.
Вы меня наверное не так поняли. Я говорил о любви. Что в вашем понимании любовь? Без чувств к человеку любви не бывает. Ну если родители *****ы, то какие будут дети?

согласно моим взглядам на жизнь, таких женщин разве что с трёх ху*в поливать надо, обильно.. :ганьба:
Согласно моим взглядам на жизнь, я бы вас расстреляла:)
Я чеТ темных не праздную. Таких что критикам и осуждам.

Здесь описаны *недостаточные* мужчины. Эдакая модальность.

ну ***** приехали. ТС *****, и муж резко становится модальным. Канечна.
и чем больше она ***дует, тем модальней благоверный.

шо то как то с головы на ноги все!

Накуя тогда вместе жить, если ****аются с другими? Детей на ноги поставить? Так алименты мужик платил бы спокойно и все, никаких рогов и шифров.

если бы женщины Советского Союза расходились бы после каждой измены мужа, сегодня бы наверно и ХФ не было, так что тихо! Каждой женщине по любовнику в одни руки минимум! :D

Что за слово такое-обоготворяет! Чистый ****ец.
Среднее между боготворит и обогащает ???
Друг думает ,что ты самая умная!!!;) Передай ему,что он *****...

Согласно моим взглядам на жизнь, я бы вас расстреляла:)
Я чеТ темных не праздную. Таких что критикам и осуждам.

Любящая женщина должна быть любимой, желанной и востребованной, шалава же, по мужикам бегающая должна быть в несколько стволов вы*бана и обоссана

Вы меня наверное не так поняли. Я говорил о любви. Что в вашем понимании любовь? Без чувств к человеку любви не бывает. Ну если родители *****ы, то какие будут дети?

Вы вообще спутали все в кашу, любовь к детям, родителям и к мужчине она разная :)

Любящая женщина должна быть любимой, желанной и востребованной, шалава же, по мужикам бегающая должна быть в несколько стволов вы*бана и обоссана

если ты один из тех кто это будет делать, то чем ты отличаешься от шалавы? фу! мое презрение!

Проводник вот в курсе сценариев культурного отдыха!:клас::D

Что за слово такое-обоготворяет! Чистый ****ец.
Среднее между боготворит и обогащает ???
Друг думает ,что ты самая умная!!!;) Передай ему,что он *****...

зуд между ног блистательной графини напрочь отбил ей познания великого и могучего, приобретенного в мерефянском пансионе благородных девиц

зуд между ног блистательной графини напрочь отбил ей познания великого и могучего, приобретенного в мерефянском пансионе благородных девиц

Некогда было....:rolleyes: Язык он-для другого!:)

ёпт, вот *** сидят такие порядочные, а кто тут чаще всех ***дей обсуждает, где дороже, где дешевле, поэтому, молчать вам надо и сопеть! :ги: Внимать и слушать!

ёпт, вот *** сидят такие порядочные, а кто тут чаще всех ***дей обсуждает, где дороже, где дешевле, поэтому, молчать вам надо и сопеть! :ги: Внимать и слушать!

Так мы и обсуждаем!:) Тема ж то -как раз о сабже!;)

не факт-не факт :) да и зачем? может у мужа тоже на стороне кто-то есть и он также кого-то любит кроме ТС, так что теперь семью разрушать?

:D

проверенные...:D
при первом же удобном случае обычно такой проверенный балласт сливают...;):D

Накуя тогда вместе жить, если ****аются с другими? Детей на ноги поставить? Так алименты мужик платил бы спокойно и все, никаких рогов и шифров.

пять балов!:D

ну ***** приехали. ТС *****, и муж резко становится модальным. Канечна.
и чем больше она ***дует, тем модальней благоверный.

шо то как то с головы на ноги все!
:confused:
***** - не есть плохо (согласно матчасти)
Что плохого в том, что Ж пытается найти в других то. чего нет в одном?
Плох тот Мэ, который Жэ удовлетворить не может. По всем параметрам.
Ну и наоборот.

с каких пор вы себя с ним сравниваете?:D

а вам бы все в любовь играть :D

ps люби друзи, любовь и **** это все же немного разные вещи, мужчины, вам ли этого не знать? :) если женщина ходит на сторону, это не значит, что она не любит мужа, может наоборот - любит, поэтому и ходит чтобы сохранить ее, семью.

интерестный способ сохранения...:D:D:D

мы не замужем, нам можно )))

Назад
Зверху Знизу