Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые мужчины

:confused:
***** - не есть плохо (согласно матчасти)
Что плохого в том, что Ж пытается найти в других то. чего нет в одном?
Плох тот Мэ, который Жэ удовлетворить не может. По всем параметрам.
Ну и наоборот.

все люди разные, у кого есть одно, у кого -второе! так можно со всеми подряд спать...просто не понимаю, где тут тогда любовь??

Плох тот Мэ, который Жэ удовлетворить не может. По всем параметрам.

таких мужчин, равно как и женщин, не существет - способных удовлетворить по всем параметрам.

ну разве что если удовлетворяемый партнер - аморфный имбицил

Шоля, не в обиду, ты пишешь, что все это в пределах нормы...
вот когда ты выйдешь замуж за любимого мужчину, а он тебе не дай Бог изменять будет... ты будешь считать это нормальным? но он тебя любить будет;) ну ну...
сначала надо нагуляться, а потом уже семью создавать... за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь... хотя сейчас мир перевернулся, каждый живет так, как считает нужным;)
Сейчас модно стало - левак укрепляет брак ;)

ёпт, вот *** сидят такие порядочные, а кто тут чаще всех ***дей обсуждает, где дороже, где дешевле, поэтому, молчать вам надо и сопеть! Внимать и слушать!
оооооооо
читаю и наслаждась
и жду когда у мужичков от злости яйца по швам треснут :D
вот же разорались ****и ***ди.... гггг. бедные заходятся тут в психах.
а этим "****ам" глубоко посрать на мнение каких то истеричек :D

если ты один из тех кто это будет делать, то чем ты отличаешься от шалавы?

Я мужик, а не баба это раз. Если я люблю человека, я налево не иду, это два. Если мне что-то не хватает в одном человеке, я от него ухожу, и только после этого ищу другого, это три. Шалаву при возможности обоссу т.к. я её презираю :D

а кто спутал кабинки М и Жо?:D

дело было на море, пошла я в кабинку Жо переодеваться, а там очередяка... я в М, там как раз никого не было, смотрю стали мужчины подтягиваться, но в кабинку так никто и не зашел, пока я не вышла :D правда один старый хрен возмутился, что это я в мужской переодеваюсь, я ответила, что в женской очередь :D

ну так если муж хорош во всем, кроме ****а, или стал таким уже после неск лет семейной жизни, зачем с ним расставаться? :)

Чтоб найти того, кто устроит во всём, а не смыкаться по разным фронтам, преследуя свои меркантильные цели..

Шоля, не в обиду, ты пишешь, что все это в пределах нормы...
вот когда ты выйдешь замуж за любимого мужчину, а он тебе не дай Бог изменять будет... ты будешь считать это нормальным? но он тебя любить будет;) ну ну...
сначала надо нагуляться, а потом уже семью создавать... за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь... хотя сейчас мир перевернулся, каждый живет так, как считает нужным;)
Сейчас модно стало - левак укрепляет брак ;)

ты правда вериш что можно нагулятся???...:D:D:D
это типа ****аюсь последний раз и больше ни-ни...:іржач::іржач::іржач:

Чтоб найти того, кто устроит во всём, а не смыкаться по разным фронтам, преследуя свои меркантильные цели..

А это наше женское дело с кем спать и кого искать и с каким целями, иди банань :ги:

ты правда вериш что можно нагулятся???...:D:D:D
это типа ****аюсь последний раз и больше ни-ни...:іржач::іржач::іржач:

+1 :)

Назад
Зверху Знизу