Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые мужчины

ну вот куда ты полез в дебри, ёпт, у ТС муж, друг и любовник, даже если она прыгает от одного к другому, муж же не разводится с ней, значит все ок :)

а Вы думаете не разведется, когда узнает?)))

и поливать тоже будут, правда не всегда это будет то чем бы хотелось
да если зацепится за состоятельного еще по молодости,и будет гладить его дряхлую **** много лет пока он капыта не откинет.А там оглянется а уже и ее закат на горизонте.

Айс ты не права,"попрыгухи",к закату лет либо бомжуют,пьют или *** не кому не надо.
а че попрыгухи?
вообще что плохого в постоянном муже, постоянном любовнике и постоянной любовнице? все люди проверенные, и т.д.

ну ты так говоришь по своей личной причине.
ага.

Вы наверное путаете. Любить нельзя нескольких. Вы сейчас сами себя оскорбляете и сами себя называете стервой. Любовь может быть только к одному человеку - я говорю о настоящей любви, о чувствах к человеку, об искренности и жертвах ради этого человека. Все остальное это лишь меркантильный интерес. По этому я присоединюсь ко всем и назову вас ***дью, а вашего мужа рогатым оленем. Не дай бог детям иметь таких родителей как вы!

жертвенная любовь еще хуже, не дай бог так любить! А причем тут дети вообще не понятно ... не путайте х** с пальцем.

а Вы думаете не разведется, когда узнает?)))

не факт-не факт :) да и зачем? может у мужа тоже на стороне кто-то есть и он также кого-то любит кроме ТС, так что теперь семью разрушать?

ппц. я не успеваю писать. ты опережаешь :D

:D

Вот осуждают вокруг , те дамы , у которых пару мужчин - бл*ди. А если мы тоже умеем любить нескольких людей одновременно. Вот мужа люблю, за то что он мой муж, самый главный мужчина в моей жизни, родная душа. Любовника люблю, потому что он экспрессивный, дерзкий, он умеет стимулировать меня, я становлюсь лучше, совершенствуюсь благодаря его влиянию. Друга своего иногда люблю, потому что он меня обоготворяет, по его словам , я самая умная девушка, которую он когда-либо встречал, умеющая манипулировать людьми. Я люблю его , короче, за то , что он любит меня, и вместе нам очень хорошо. Так вот, милые мужчины, осуждаете ли вы такой подход к жизни? почему? только не надо сразу - шл*ха ит.д. нормально обосновывайте свою точку зрения. Мерси)

Ну нормально все, так держать!:клас:;)

Вы наверное путаете. Любить нельзя нескольких.

а как же бог?:confused::D

ну если он недостаточен и ее не полностью удовлетворяет в материальном и моральном планах,вопрос;*** жить вместе,это как раз это свингерство скрытое.
ахахах
*достаточных* то считанные единицы.
Вот и приходится: там листик, там пестик - вместе цветочек:)

Вот осуждают вокруг , те дамы , у которых пару мужчин - бл*ди. А если мы тоже умеем любить нескольких людей одновременно. Вот мужа люблю, за то что он мой муж, самый главный мужчина в моей жизни, родная душа. Любовника люблю, потому что он экспрессивный, дерзкий, он умеет стимулировать меня, я становлюсь лучше, совершенствуюсь благодаря его влиянию. Друга своего иногда люблю, потому что он меня обоготворяет, по его словам , я самая умная девушка, которую он когда-либо встречал, умеющая манипулировать людьми. Я люблю его , короче, за то , что он любит меня, и вместе нам очень хорошо. Так вот, милые мужчины, осуждаете ли вы такой подход к жизни? почему? только не надо сразу - шл*ха ит.д. нормально обосновывайте свою точку зрения. Мерси)

Ко всем вышеперечисленным персонажам у Вас имеет место быть любое - привязанность, дружба, заинтересованность материальная, "потому что удобно", "потому что привыкла" и т.д. и т.п. Все что угодно кроме любви. Вы не любите мужа, иначе не стали бы заводить любовника. Вы не любите любовника иначе не стали бы обманывать его, мужа и себя. Скорее это попытка оправдать себя в собственной незаменимости и многозначительности в глазах мужчин. А разглядеть это все в одном мужчине, и самой стать всем для него, это конечно надо постараться. Только зачем, если проще завести еще одного? (двух-трех) Не одобряю. :відстій:ИМХО

100 %. О любви здесь не идет и речи...

а вам бы все в любовь играть :D

ps люби друзи, любовь и **** это все же немного разные вещи, мужчины, вам ли этого не знать? :) если женщина ходит на сторону, это не значит, что она не любит мужа, может наоборот - любит, поэтому и ходит чтобы сохранить ее, семью.

Графиня, ты молодца.
ах как щас на гавно изойдуться мужчинки.
ммммммм.
красота :клас:

GEXSERHvT6.gif

Накуя тогда вместе жить, если ****аются с другими?.
:увага:
пути господни неисповедими накуя.
__
Вово
****у двуногие навродь тебя много внимания уделяют.
Ни в ****е щастие и радость совместного проживания.

достаточного надо самой растить,а не другим в рот заглядывать.

а мамо на что были? С папом?:)
А ему самому слабо раститься?

согласно моим взглядам на жизнь, я это приветствую, женщине нельзя зацикливаться на одном мужчине :клас: чтобы цвести, ее надо обильно поливать, с такой задачей один мужчина не справляется ;)

согласно моим взглядам на жизнь, таких женщин разве что с трёх ху*в поливать надо, обильно.. :ганьба:

Назад
Зверху Знизу