Статус: Офлайн
Повідом.: 335
Повідом.: 335
Вот осуждают вокруг , те дамы , у которых пару мужчин - бл*ди. А если мы тоже умеем любить нескольких людей одновременно. Вот мужа люблю, за то что он мой муж, самый главный мужчина в моей жизни, родная душа. Любовника люблю, потому что он экспрессивный, дерзкий, он умеет стимулировать меня, я становлюсь лучше, совершенствуюсь благодаря его влиянию. Друга своего иногда люблю, потому что он меня обоготворяет, по его словам , я самая умная девушка, которую он когда-либо встречал, умеющая манипулировать людьми. Я люблю его , короче, за то , что он любит меня, и вместе нам очень хорошо. Так вот, милые мужчины, осуждаете ли вы такой подход к жизни? почему? только не надо сразу - шл*ха ит.д. нормально обосновывайте свою точку зрения. Мерси)
Любить и манипулировать? Это чушь полная. Вам, наверное, лестно чувствовать себя нужной всем этим мужчинам. Но, не уверена, что Ваш друг так бы Вас боготворил, будь он на месте мужа. Думаю, это всего лишь слова, "чтобы Вы лучше старались ублажать его похоть". Думаю с любовником такая же тема. А вот мне интересно, возникает ли вопрос к самой себе: "Зачем я так с ним, с самым главным мужчиной в моей жизни?