Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые мужчины

Вот осуждают вокруг , те дамы , у которых пару мужчин - бл*ди. А если мы тоже умеем любить нескольких людей одновременно. Вот мужа люблю, за то что он мой муж, самый главный мужчина в моей жизни, родная душа. Любовника люблю, потому что он экспрессивный, дерзкий, он умеет стимулировать меня, я становлюсь лучше, совершенствуюсь благодаря его влиянию. Друга своего иногда люблю, потому что он меня обоготворяет, по его словам , я самая умная девушка, которую он когда-либо встречал, умеющая манипулировать людьми. Я люблю его , короче, за то , что он любит меня, и вместе нам очень хорошо. Так вот, милые мужчины, осуждаете ли вы такой подход к жизни? почему? только не надо сразу - шл*ха ит.д. нормально обосновывайте свою точку зрения. Мерси)

Любить и манипулировать? Это чушь полная. Вам, наверное, лестно чувствовать себя нужной всем этим мужчинам. Но, не уверена, что Ваш друг так бы Вас боготворил, будь он на месте мужа. Думаю, это всего лишь слова, "чтобы Вы лучше старались ублажать его похоть". Думаю с любовником такая же тема. А вот мне интересно, возникает ли вопрос к самой себе: "Зачем я так с ним, с самым главным мужчиной в моей жизни?

Можно подумать что все негодующие любимы и любят?? Не верю. Теперь о любви к нескольким объектам. Мы все любим многих, родителей, друзей, детей, женщин(очень сомневаюсь, что была одна любовь). Скажете что это разные виды любви. Так и у ТС тоже разные. Мужа любит по-своему, любовника по-своему, друга-тоже. В чем проблема?

Любить и манипулировать? Это чушь полная. Вам, наверное, лестно чувствовать себя нужной всем этим мужчинам. Но, не уверена, что Ваш друг так бы Вас боготворил, будь он на месте мужа. Думаю, это всего лишь слова, "чтобы Вы лучше старались ублажать его похоть". Думаю с любовником такая же тема. А вот мне интересно, возникает ли вопрос к самой себе: "Зачем я так с ним, с самым главным мужчиной в моей жизни?

как то один из моих знакомых сказал (у него и жена с детьми и любовница), что жену он выбирал исключительно для жизни, чтоб была хорошей матерью детям, а всю жизнь любил одну женщину - любовницу, то есть на вопрос "зачем я так с ней, с самой главной женщиной в моей жизни?" он уже ответил.

Можно подумать что все негодующие любимы и любят?? Не верю. Теперь о любви к нескольким объектам. Мы все любим многих, родителей, друзей, детей, женщин(очень сомневаюсь, что была одна любовь). Скажете что это разные виды любви. Так и у ТС тоже разные. Мужа любит по-своему, любовника по-своему, друга-тоже. В чем проблема?

Не-не..Все нормально! А кто сказал ,что есть проблема? Просто одна хвастается,а все завидуют!:rolleyes:

:D

Да, ни в чём! Присоединяйся в гарем к ТС! И никаких проблем!

Любящая женщина должна быть любимой, желанной и востребованной, шалава же, по мужикам бегающая должна быть в несколько стволов вы*бана и обоссана

так у ТС все по вашему как раз получается: ее востребуют аж трое Мэ - за душу, за тело и как способную ученицу.
Хуже когда любящая Же никем не востребована. Вот сидит себе такая оличка любящая, но нахЪ никому не нужна - ни мужа, ни любовника, ни друга.:)

Вот осуждают вокруг , те дамы , у которых пару мужчин - бл*ди. А если мы тоже умеем любить нескольких людей одновременно. Вот мужа люблю, за то что он мой муж, самый главный мужчина в моей жизни, родная душа. Любовника люблю, потому что он экспрессивный, дерзкий, он умеет стимулировать меня, я становлюсь лучше, совершенствуюсь благодаря его влиянию. Друга своего иногда люблю, потому что он меня обоготворяет, по его словам , я самая умная девушка, которую он когда-либо встречал, умеющая манипулировать людьми. Я люблю его , короче, за то , что он любит меня, и вместе нам очень хорошо. Так вот, милые мужчины, осуждаете ли вы такой подход к жизни? почему? только не надо сразу - шл*ха ит.д. нормально обосновывайте свою точку зрения. Мерси)

ты этого хочешь и тебе это нравится? твоих мужчин это не напрягает или они об этом не знают? тогда все нормально! ;)

ссусь лежа на спине ну и *****бол твой друг! :іржач::іржач:

по теме: живи как нравится, тебя **** волнует, кто и шо о тебе думает!? :yahoo:

:D

Да, ни в чём! Присоединяйся в гарем к ТС! И никаких проблем!

у нее не гарем;) один для жизни второй для тела;) а третий для души;) и очень редко скорее исключение когда все это может совмещать один мужщина или одна женщина;)

так у ТС все по вашему как раз получается: ее востребуют аж трое Мэ - за душу, за тело и как способную ученицу.

Вы невнимательно читали, мой пост начинался со слов любящая женщина. Если она троих любящая, то это уже категория женщин, описанная мною далее..

Допустим дома Жэ ходит в халате и маске из огурцов
:rolleyes:
представила.
Смотрится возбудительно шьооорт

Мэ не учитель Жэ, а самэц, которого надобно заинтересовать. Все на самом деле зависит от Жэ, а ее по ходу устраивает то как все сейчас есть.
а. Так мы о самэц.
Прастице. Мы думали, что о мужчинах:)
Ну коль о самцэ. то можно и водкой заинтересовать на потрах разовый:D

один из моих работодателей как то кинул реплику в сторону своей Ж..."Какая ей разница кого я ебу или кому даю?"...:)))

Назад
Зверху Знизу