Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стой тут, ща проверим как там Лика и вперед!
эээ...давай только без страшилок![]()
че тут неясного. конь должен стоять по стойке смирно. а Вы - на коне. Шевелиться.ты меня совсем запутал - то стой, то шевелись, то на коне...
стой тут, ща проверим как там Лика и вперед!
эээ...давай только без страшилок![]()
ты меня совсем запутал - то стой, то шевелись, то на коне...
определись уже.![]()
ты меня совсем запутал - то стой, то шевелись, то на коне...
определись уже.![]()
я готова
фсё поздноты не гаварил шо боишься ужасы
![]()
Графине теперь могарыч должны...![]()
дамы, дабы не зайти в тупик, предлагаю перейти в режим общения под названием "лс", если наше "трио" в силе...
это смотря как всё получится![]()
эко вы нас послали-то.
![]()
Нормально. Это - нормально. Некоторые люди просто не умеют любить. Не понимают, как оно. А оно - вот так и есть. Любовь, она разная. И любить можно ... не одного человека.Вот осуждают вокруг , те дамы , у которых пару мужчин - бл*ди. А если мы тоже умеем любить нескольких людей одновременно. Вот мужа люблю, за то что он мой муж, самый главный мужчина в моей жизни, родная душа. Любовника люблю, потому что он экспрессивный, дерзкий, он умеет стимулировать меня, я становлюсь лучше, совершенствуюсь благодаря его влиянию. Друга своего иногда люблю, потому что он меня обоготворяет, по его словам , я самая умная девушка, которую он когда-либо встречал, умеющая манипулировать людьми. Я люблю его , короче, за то , что он любит меня, и вместе нам очень хорошо. Так вот, милые мужчины, осуждаете ли вы такой подход к жизни? почему? только не надо сразу - шл*ха ит.д. нормально обосновывайте свою точку зрения. Мерси)
якый жах. а парафин? он ведь может обпечь...а шо страшно, роль живого подсвечника исполнить?
не послал, а направил
а шо страшно, роль живого подсвечника исполнить?![]()
дамы, дабы не зайти в тупик, предлагаю перейти в режим общения под названием "лс", если наше "трио" в силе... :прыгун:
я те дам "поздно", договор дороже денег...![]()
поклеп и провокация.Лика, Накуся наша ушла в отказ... эх
не послал, а направил
а шо страшно, роль живого подсвечника исполнить?
Лика, Накуся наша ушла в отказ... эх![]()
якый жах. а парафин? он ведь может обпечь...
ниче себе режим
стопя не отказываюсь
но ты ж не спрашивал о внешности
![]()
направил...это хорошо. теперь бы еще попасть бы туда куда нужно.
не страшно, но могу не сдержаться.![]()
дык мы с Ликой на то и рассчитываем, шоб ты не стояла, а участвовала...![]()