Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моей дочурке 3,5 года Все три книжки перечитываем из раза в раз.Анюте очень нравится! Очень советую.Я вот искала в книжном интернет-магазине книжки, которые советовали и наткнулась на серию книг "Для самых маленьких" изд. Махаон: Пляцковский "Ромашки в январе", Карганова "Кто самый красивый", Прокофьева "Маша и Ойка". Вы такие книжки своим малышам читали? заинтересовали ли они деток?
вчера общалась с одной мамочкой, она очень положительно отзывалась о книжке "Грамотейка", посмотрела в инете - издательство Махаон, около 13 страниц с заданиями. Причем книжки отдельно для разных возрастов -2-3 года, 3-4 года и т.п. Хочу посмотреть на балке ее.
нам ее подарили на новый год. Уж никак не ожидала, что ребенок 2,5 лет будет все время ее требовать читать. В общем, нам тоже нравится и очень.Недавно, совершенно случайно, купили "Жили-были ёжики" Усачёва. И всё- за неделю чуть ли не до дыр зачитали, так понравилось. Хотя ж, вроде бы, ничего особенного там и нет![]()
"Маша и Ойка" - любимая книга дочери до сих пор (а ей уже почти 5), начинать читать её можно лет с 3-х, а то и раньше. Мы и в повседневной жизни частенько упоминаем Ойку.
"Кто самый красивый" и "Ромашки в январе" - интересные и поучительные на мой взгляд, но дочь почему-то их не очень любит. Прочитали по одному разу и отставили.
Про Сутеева уже писали, у нас был хит "Про бегемота, который боялся прививок", его обожал и сын, и дочь, как раз где-то после 2-х лет. Рассказывали сами наизусть практически всю сказку.