Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимое место в Харькове

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Зачем тебе нужно выдраться на ту трубу?...

Шо за радость?....

:незнаю:

У каждого своя радость, понимаете ли.

"У кого коровий череп в сейфе. У кого эсэсовский нож в столе. Один жабу лижет, когда ******, другой белой крысе молится. Имен называть не буду, сам, наверно, уже догадался. А есть и такие, кто вообще только в деньги верит." (с)
:)

У каждого своя радость, понимаете ли.

"У кого коровий череп в сейфе. У кого эсэсовский нож в столе. Один жабу лижет, когда ******, другой белой крысе молится. Имен называть не буду, сам, наверно, уже догадался. А есть и такие, кто вообще только в деньги верит." (с)
:)

:D :D :іржач:

Супер! Репа уже не поместится. Так и знай!

:D

в таком случае попробуйте начать писать что то..для начала для себя..начните с воспоминаний
Вы любите писать,возможно у вас талант и он пока спит;)
дерзайте!
Ага,есть такое дело,люблю писать,но не люблю думать и контролировать то что я пишу:)оно как словестный понос выходит:)
А вообще писала раньше,бывает и сейчас пишу... но скучно это... хочется просто хотя бы состояния не" плохо",а "нормально" шоб было хоть на душе ,а когда пишу то оно наоборот веселья не прибавляет.

Ага,есть такое дело,люблю писать,но не люблю думать и контролировать то что я пишу:)оно как словестный понос выходит:)
А вообще писала раньше,бывает и сейчас пишу... но скучно это... хочется просто хотя бы состояния не" плохо",а "нормально" шоб было хоть на душе ,а когда пишу то оно наоборот веселья не прибавляет.

У многих бывают такие годы уныния и хронической депресухи, поверьте. Я не знаю Вас и Ваших обстоятельств, поэтому не могу что-либо советовать. Может быть, всё будет хорошо и у Вас. :) :вітаю: Не сдавайтесь.

Есть паара тройка домиков старинной архитектуры
кованные ворота ,,,

любимых мест много было особенно в центре
сейчас кодовые замки везде

Ой. Я же забыла вам рассказать о моей любви.

Вот к этому дому. Пушкинская, 19. :)

ca3ceb.webp

f3ejfa.webp

d2jbec.webp

eghjj9.webp

ge2jaj.webp

Начните с показаний на соседей. Вам бы куратора хорошего. Он бы направил ....

так Вы там собственно на трубе были, или нет, только честно?
Малыш, я с энергоремонтным предприятиям был на трубах. Именно эта труба мёртвая. ТЭЦ под ней не работает, - выкуплена Салыгиным эта промка и сдаётся в аренду...
И так как в 2006-2011 год там было куча суицидников , ее обнесли там заборчиком, поставили видео и обязпли охранную фирму ее сторожить. В итоге там у периметра трубного стоит часовой. Реально. Это раз.
Два - вы с нее именно нихера не увидите. От слова совсем. Она в глубоком овраге стоит.....
Ее не видно даже с 11-ти этажки с ХГ!!!! С нее вид только в сторону Залютино и рощи..... Но высота паспортная по моему 226 метров. Но место крайне не удачное....

Именно эта труба мёртвая. ТЭЦ под ней не работает
Какая ТЭЦ? Там кирпичный завод был, еще до войны основанный.

И так как в 2006-2011 год там было куча суицидников , ее обнесли там заборчиком, поставили видео и обязпли охранную фирму ее сторожить. В итоге там у периметра трубного стоит часовой. Реально.
Я где-то видел кучу фоток с территории, там прямо под трубой газельки припаркованные, никакого забора не было. Фотки вроде свежие, года 2 не больше.

Два - вы с нее именно нихера не увидите. От слова совсем. Она в глубоком овраге стоит.....
Не знаю, шо там с нее видно или нет, но ее со всего города видно.

Назад
Зверху Знизу