Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимое место в Харькове

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Дома в кресле. С пивком и рыпкой.

Любимое место в Харькове
Там где любишь вспомнить и помечтать.

8ejcbb.webp

Там где любишь вспомнить и помечтать. Забытые и нетронутые временем уголки Баварии, Москалевки? На спуске Веснина? Старый центр? Лавочка в саду Шевченко? Салтовский централ?
ну уж точно не лавочки..
например,очень умиротворенно в Саржином..летом прохладнее-зимой безветрено..и жажду всегда можно утолить водой студеною;)

Стадион спортшколы на улице Социалистической, тьфу ***ть, Волонтерской

Сколько пива там было пролито, спайсов скурено, сколько зубов пощербатилось..

точно!ДЮСШ-8!когда то еще в тенис там успели поиграть на корте..и Салюты смотреть!сразу в 3 местах было видно по городу:клас:

раёёёён))))) парк артёма конечно,выросла там почти)))
песочин чето так в молодости остался,любили там время проводить.База отдыха,тусили вообще постоянно каждые выходные,банька,раки,бухло на любой вкус и могли даже потом сорваться в другой город рвануть)))))))) Коробовы хутора,там отдыхали на охеренных базах часто.А на основе с подружкой на речке жрали пирожки галимые))))))))))))Все кафешки,ресторанчики по пушкинской,сумской,парке шевченка та и вообще в центре,я почти везде была раньше,мало где я не была)))Блин,у меня шикарная юность была и где я только не была)))активная и вообще ну очень много позитива и при чем разного было)))Еще помню все гандыли баварии облазили с подругами и одногрупниками))))))))Ну вот как то юность я себе ни в чем не отказывала,точнее мне ни в чем не отказывали))))))было всё))До определенного момента... сейчас я никуда давно уже не хожу... нигде не бываю и ничего в жизни не вижу... максимум из развлечений это раз в год на море на неделю... и всё... жизнь пустая...
Кстати ещё моё любимое место это в деревне,я люблю природу и капец как люблю грибы собирать))))))Бутылочку пивка с собой взять,та рыбёху,та на пеньке примять ух)))))а сейчас и это неинтересно,одной скучно,всё стало ненужным в этой жизни.... потеряла смысл и вкус радости.

сейчас я никуда давно уже не хожу... нигде не бываю и ничего в жизни не вижу... максимум из развлечений это раз в год на море на неделю... и всё... жизнь пустая...
Кстати ещё моё любимое место это в деревне,я люблю природу и капец как люблю грибы собирать))))))Бутылочку пивка с собой взять,та рыбёху,та на пеньке примять ух)))))а сейчас и это неинтересно,одной скучно,всё стало ненужным в этой жизни.... потеряла смысл и вкус радости.
в таком случае попробуйте начать писать что то..для начала для себя..начните с воспоминаний
Вы любите писать,возможно у вас талант и он пока спит;)
дерзайте!

На шишковке позле жилярди тоже гуд вид. Вообще многие крыши салтовки хороши

Назад
Зверху Знизу