Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимое место кота. Немного позитива.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
у нас когда был один котик, я оридженом кормила, когда количество котеек увеличилось, пришлось пересматривать рацион :)
Ага, есть такое дело))
Я ещё задумалась как бы сократить расходы на силикагелевый наполнитель. Точнее, как продлить срок службы одной засыпки. Решила попробовать лоток с сеткой. Сейчас три лотка обычные стоят, одна засыпка - 10литров на три лотка, это примерно неделя - неделя и три дня, но тогда я уже бешусь))
Вообще подумала, что все эти недёшевые приблуды не столько для котов, сколько для моего удобства и от моей лени

Ага, есть такое дело))
Я ещё задумалась как бы сократить расходы на силикагелевый наполнитель. Точнее, как продлить срок службы одной засыпки. Решила попробовать лоток с сеткой. Сейчас три лотка обычные стоят, одна засыпка - 10литров на три лотка, это примерно неделя - неделя и три дня, но тогда я уже бешусь))
Вообще подумала, что все эти недёшевые приблуды не столько для котов, сколько для моего удобства и от моей лени

)))
а мы так и остались на обычном комкующемся, мусор конечно с него, но вот пока так :)

На злобу дня
75b1b0704ca9d378033fb4efaa091b40.jpg

Ой! Умора!
Вчера ем черешню, мадамка подошла, уселась рядом - типа просит,
дала ей понюхать кусочек черешни - скривилась и отворотилась!
А надо было бросить ягодку, оказывается!!!

За солнцем)

Вкладення

• 0276.webp
    0276.webp
    222.3 КБ · Перегляди: 395
  • 0275.webp
    0275.webp
    175.4 КБ · Перегляди: 395
  • 0274.webp
    0274.webp
    149 КБ · Перегляди: 388
Ой! Умора!
Вчера ем черешню, мадамка подошла, уселась рядом - типа просит,
дала ей понюхать кусочек черешни - скривилась и отворотилась!
А надо было бросить ягодку, оказывается!!!

хе-хе :D
у нас коша любит сладкое, но хитрая, сама не ест, надо положить в рот себе, прожевать, потом в рот ей :D я ей говорю " ты в прошлой жизни явно была птицей")))))))))))))) всегда что-то ищет у меня во рту :D

ps кошки дико любопытные, им всегда кажется, что в чужой миске всегда всё вкуснее, даже несъедобное )))

у моей любимое место это шкаф)

Любимое место кота - я. Зимой и летом залазит на меня топчится лапками ложится и дрыхнет. За 6ть лет жизни кот не знает что такое корм. Кушает домашний творог, молоко, печенка куриная (сырая, вареная иногда жареная) Варю кашу морковь, буряк, печенка и овсянка геркулес потом разминаю как толченку :збентежений: кот с ума сходит от этой каши)
а таким я его подобрал на улице
bjbb7c.webp

Вкладення

• IMG_20160312_192158[1].webp
    IMG_20160312_192158[1].webp
    30.3 КБ · Перегляди: 328
Всю жизнь благодарен, что подобрали его, заморыша...
А эту элитную, мало того, что купила, и всю жизнь кормами кормлю дорогущими,
а оно даже погладить не даётся!

ага. тоже про себя подумал, что подобранный котёнок:)
мой не воспринимал, когда я его уже взрослым брал на руки. лицо полу-кирпичём делал, но терпел. зато когда сам приходил ко мне спать на кровать- всё иначе. гладь чухай рассматривай зубы его подушечки лап можно трогать было:)

Да он такой худющий был, грязный, усы поломаны голодный и замерзал. Никогда в жизни не думал , что заведу кота. У меня был огромный пес почти 12 лет, а тут котейкин вдруг!) Он наверное меня своей мамой считает)))

Да он такой худющий был, грязный, усы поломаны голодный и замерзал. Никогда в жизни не думал , что заведу кота. У меня был огромный пес почти 12 лет, а тут котейкин вдруг!) Он наверное меня своей мамой считает)))
а какой вес у него?
я кстати своего подобрал, он в ладонь помещался. всё время по мне ползал, всё нательное майки футболки было мокрым -сосал типа:)

Честно скажу не знаю, но мне кажется он немного меньше чем другие взрослые коты. Думаю это связано с тяжелым детством.
ну мой был обычных размеров . где-то 3.7 +- кг
но отважный был. как-то забрёл к нам во двор алабай, и ко мне подошёл. так мой кот на него пошёл . понимал что ему возможно ****ец придёт но шёл защищать меня.

Назад
Зверху Знизу