Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимое место кота. Немного позитива.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
У нас так тоже было. Но после стерилизации несколько изменилось :любов:

У меня кошка и так мне позволяла много, но характер могла показать. После того как ушла жена - с кошкой можно делать все что угодно. Как пластилин :D.

Кстати никогда не мог подумать как кошка чувствует хозяина. Депрессняк мог и победить. Но она всегда оказывалась рядом и делала все, что бы вызвать улыбку. Вытащила таки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень любит сидеть возле микроволновки))

hhhaa4.webp

ddhe1f.webp

Красивая киса:)

готовится к атаке на руку..:)

Вкладення

• IMG_8515.webp
    IMG_8515.webp
    124.5 КБ · Перегляди: 336
Тигры... Они прекрасны...

Вкладення

• image-0-02-05-f60bd045084ac803babe8e88800f2c01a52c3d06db00e27e142fb74c0b0522c9-V.webp
    image-0-02-05-f60bd045084ac803babe8e88800f2c01a52c3d06db00e27e142fb74c0b0522c9-V.webp
    102 КБ · Перегляди: 333
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ей чуть больше полу-года, ни разу не дзинь - дзинь ещё..

нууу нашего терпения хватило на около месяца,потом отнесли на стерилизацию,ей тогда и года не было..:)
она же мучается,когда хочет:rolleyes:вам не жалко её?

и так жалко и так жалко

Есть таблетки, в любом зоокиоске спросите, там предложат много на выбор.
Ещё какие-то капли покупала, они успокаивают мяуку, ей легче переносить "эти дни".
Не помню названия, тоже в магазе посоветовали.

А Торичка так и умер с боекомплектом.
в мене був кіт, до бриташки, персидський чорний, класний, чудовий... він прожив 13,5 років не кастрований. ніколи не мітив, ніколи нічого поганого не робив. таке враження, що він розумів кожен мій подих і рух... цей зовсім не такий.

По правильному - кошке нужно позволить один раз родить потомство, потом стерилизовать, раз по-другому нельзя.
А Торичка так и умер с боекомплектом.

эта кошка вообще чудно пришла ко мне, в первых числах февраля, около пол-шестого утра , шото под окном орёт, открываю, сидит под окном и именно в мою квартиру просится, впустил приютил. спрашивал соседей-никто свою кошку не искал. так и прижилась.

Назад
Зверху Знизу