Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кузя заходи чаще)))Давно мой Кузя сюда не заходил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кузя заходи чаще)))
Давно мой Кузя сюда не заходил
По многочисленным просьбам, Кузя в школе ДРГ, начало
или
Какой же Кузя класснючий)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой же Кузя класснючий)![]()
так ! я требую что б Вы все вкусности,любимые Кузей,положили в доступное для него место!!!!!Спасибо, прошел год, пришлось сменить явки и пароли. Заматерел, технику воровства, ой, спец операций пришлось изменить.
На крайняк оставлять стульчик возле стола, чтоб Кузеньке было легче до колбасы дотянутьсятак ! я требую что б Вы все вкусности,любимые Кузей,положили в доступное для него место!!!!!
Крайне индивидуально . Была у меня кошка - добрейшее и спокойнейшее существо . Нужно чесать - чешите . Хоть пылесосом . В общем делай шо хош . Но если попытаться её искупать ... Нагасаки 1945 .Надо же! С таким невозмутимым видом реагирует на пылесос и похоже ему даже нравится
А мою от тихого жужжания фена как ветром сдувает)
...А сейчас британец живет так он ночь все кофты майки трусы и всякую хрень по стягивает в одно место и там спит, а место в центре залы.
У меня до меГеры кот был балинезийский - сама доброта, так он майки, кофты и всё, что оставишь обсосёт, перемнёт - всё мокрое и вонючее, только стирать опять.
Очень любит сидеть возле микроволновки))
![]()
![]()