Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимое место кота. Немного позитива.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Кузя заходи чаще)))

По многочисленным просьбам, Кузя в школе ДРГ, начало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или

Останнє редагування:
Блин! Не могли колбасу поближе положить, гады!

По многочисленным просьбам, Кузя в школе ДРГ, начало

или

Хор-о-о-ш!!!!

:D

Какой же Кузя класснючий):кручусь:

Спасибо, прошел год, пришлось сменить явки и пароли. Заматерел, технику воровства, ой, спец операций пришлось изменить.

Спасибо, прошел год, пришлось сменить явки и пароли. Заматерел, технику воровства, ой, спец операций пришлось изменить.
так ! я требую что б Вы все вкусности,любимые Кузей,положили в доступное для него место!!!!!

так ! я требую что б Вы все вкусности,любимые Кузей,положили в доступное для него место!!!!!
На крайняк оставлять стульчик возле стола, чтоб Кузеньке было легче до колбасы дотянуться:))

У меня был кот который молчал не кричал не мяукал, мяукал когда слышал запах мяса, а на улицу ночью просился запрыгивал на телик и топтал его, а он **** скрипел и приходилось вставать и выпускать.А сейчас британец живет так он ночь все кофты майки трусы и всякую хрень по стягивает в одно место и там спит, а место в центре залы.

Надо же! С таким невозмутимым видом реагирует на пылесос и похоже ему даже нравится
А мою от тихого жужжания фена как ветром сдувает)
Крайне индивидуально . Была у меня кошка - добрейшее и спокойнейшее существо . Нужно чесать - чешите . Хоть пылесосом . В общем делай шо хош . Но если попытаться её искупать ... Нагасаки 1945 .

...А сейчас британец живет так он ночь все кофты майки трусы и всякую хрень по стягивает в одно место и там спит, а место в центре залы.

У меня до меГеры кот был балинезийский - сама доброта, так он майки, кофты и всё, что оставишь обсосёт, перемнёт - всё мокрое и вонючее, только стирать опять.

киска..блин :D

Какая жестокость - держать его в клетке.

На воле хрен выживет,охотники отстрелят.

Очень любит сидеть возле микроволновки))

hhhaa4.webp

ddhe1f.webp

Назад
Зверху Знизу