Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимое место кота. Немного позитива.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Огромные очень)) И да, когда бегают топают ну ооочень громко)

Филин.:)
DSC_2551.webp

Одной рукой под шейкой чешу, а вторая коварно со шприцом в попец):D

Вы ооооочень уж коварная. Я б на месте котов Вам бы никогда не доверяла :іржач:

Зачем ошейник? Да потому что не даётся он на все остальные экзекуции.
У врача мы чуть погром не устроили. :рл:

Красавчик :)

Ахах.:D
У кого-то есть кот-болтун?

Останнє редагування:
у меня есть,прихожу домой и она мне что-то рассказывает а я ей отвечаю,в общем диалог длиться минут пять,пока все не расскажет не успокоется :D

Она жалуется: "Вооот ушла, я тут одна скучала, никто не играл, никто не гладил".

Она жалуется: "Вооот ушла, я тут одна скучала, никто не играл, никто не гладил".

Мой кот только и ждет, чтобы все ушли и никто его не трогал. Он в это время будет спокойно развлекаться мягкими игрушками дочери, начиная с самой маленькой и заканчивая большой. Халатом он тоже не брезгует. Возвращаясь домой всегда наблюдаем одну и ту же картину в коридоре- маленький зайчик, следом лежит большой медведь, а за ним халат. Кот-кастрат развлекается как может.:D

Мой кот только и ждет, чтобы все ушли и никто его не трогал. Он в это время будет спокойно развлекаться мягкими игрушками дочери....
:клас:
а наша скучает, когда никого дома нет. Приходишь и картина маслом - в каждом тапке по кошачей игрушке, кому мячик достался, кому мышка, а кому и то, и другое:D

:клас:
а наша скучает, когда никого дома нет. Приходишь и картина маслом - в каждом тапке по кошачей игрушке, кому мячик достался, кому мышка, а кому и то, и другое:D

Як я Вас розумію! :D Точно также и у нас, очень любит в тапки всё запихивать, когда один, или просто по квартире разносит.

У него вобще весьма страннная любовь к тапкам, он туда носом ныряет и по коридору поехал. Может ещё между тапок валятся, переворачиваясь то к одному, то к другому, и тереться об них.

Кот-кастрат развлекается как может.:D

А что ж он не кот что ли? Хорошему коту ничто не помеха :іржач:

Вкладення

• WP_20160122_11_35_18_Pro.webp
    WP_20160122_11_35_18_Pro.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 205
  • WP_20160326_08_14_37_Pro.webp
    WP_20160326_08_14_37_Pro.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 199
  • WP_20160424_10_36_15_Pro.webp
    WP_20160424_10_36_15_Pro.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 190
  •  на паспорт 1.webp
    на паспорт 1.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 194
  • 7.webp
    7.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 159
фотка средины октября, Кот лежит возле ванной , где попрохладней, такое только в летнюю жару бывает, а тут кочегарили шо сумасшедшие..

Вкладення

• IMG_8353.webp
    IMG_8353.webp
    192.8 КБ · Перегляди: 168
  • IMG_8376.webp
    IMG_8376.webp
    142.4 КБ · Перегляди: 171
фотка средины октября, Кот лежит возле ванной , где попрохладней, такое только в летнюю жару бывает, а тут кочегарили шо сумасшедшие..

так он такой не маленький и не худенький)) ему не должно быть холодно:D

У кого нибудь ходит котэ,вместе с вами в ванную?Я когда иду ванну принимать,моя следом бежит,залезет повыше и смотрит,мне аж не по себе становится:кручусь:

У кого нибудь ходит котэ,вместе с вами в ванную?Я когда иду ванну принимать,моя следом бежит,залезет повыше и смотрит,мне аж не по себе становится:кручусь:

Возможно, она переживает, что вы утонете :) как эта мурзилка

У кого нибудь ходит котэ,вместе с вами в ванную?Я когда иду ванну принимать,моя следом бежит,залезет повыше и смотрит,мне аж не по себе становится
кароче очень давняя история. привёл я када-то одну подругу домой, в квартире были я , мой Кот( он уже умер давно), и она.ну дошло дело до шпилли Билли , я с голой ******ей, подруга нагая в кровати, процесс пошёл, и тут к нам запрыгивает Котей, мол уделяйте ему внимание свои дела в сторону- неловко было сганять его чтоб не мешал:D

У кого нибудь ходит котэ,вместе с вами в ванную?

У меня кот частенько приходит. Запрыгивает на край ванной и ждёт пока я направлю душ в его сторону. Подставляет лапу и потом её облизывает, иногда пытается лакать струю. Вообще, воды не боится, не убегает, если даже струя попадёт на него.

Кстати, кто-нибудь идёт на выставку котов?

Выставка кошек и котов в Харькове в Украине
10 - 11 декабря 2016
«Международный чемпионат «Master CAT»»
Место проведения выставки: Харьков, Украина
ул. Академика Павлова, д. 271
Выставочный центр «Радмир Экспохолл»
Проезд: ст. метро Академика Павлова

В ванную у них наверное программа какая то заложена, они все по очереди заходят и проверяют, что бы все было в порядке.
На выставке возможно будем.Еще не решили:)

Моя долго по краю ванны и смесителю расхаживала. Только после второго купания перестала.

Они все такие няшечки. Никак не могу решиться снова завести. Слишком много зверьков собаче-кошачьих похоронил.

Назад
Зверху Знизу