Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одной рукой под шейкой чешу, а вторая коварно со шприцом в попец)![]()
не даётся он на все остальные экзекуции.
У врача мы чуть погром не устроили.![]()
у меня есть,прихожу домой и она мне что-то рассказывает а я ей отвечаю,в общем диалог длиться минут пять,пока все не расскажет не успокоется![]()
Она жалуется: "Вооот ушла, я тут одна скучала, никто не играл, никто не гладил".
Мой кот только и ждет, чтобы все ушли и никто его не трогал. Он в это время будет спокойно развлекаться мягкими игрушками дочери....
а наша скучает, когда никого дома нет. Приходишь и картина маслом - в каждом тапке по кошачей игрушке, кому мячик достался, кому мышка, а кому и то, и другое![]()
Кот-кастрат развлекается как может.![]()
на столе спит кот)))
фотка средины октября, Кот лежит возле ванной , где попрохладней, такое только в летнюю жару бывает, а тут кочегарили шо сумасшедшие..
У кого нибудь ходит котэ,вместе с вами в ванную?Я когда иду ванну принимать,моя следом бежит,залезет повыше и смотрит,мне аж не по себе становится![]()
кароче очень давняя история. привёл я када-то одну подругу домой, в квартире были я , мой Кот( он уже умер давно), и она.ну дошло дело до шпилли Билли , я с голой ******ей, подруга нагая в кровати, процесс пошёл, и тут к нам запрыгивает Котей, мол уделяйте ему внимание свои дела в сторону- неловко было сганять его чтоб не мешалУ кого нибудь ходит котэ,вместе с вами в ванную?Я когда иду ванну принимать,моя следом бежит,залезет повыше и смотрит,мне аж не по себе становится
У кого нибудь ходит котэ,вместе с вами в ванную?
У кого нибудь ходит котэ,вместе с вами в ванную?Я когда иду ванну принимать,моя следом бежит,залезет повыше и смотрит,мне аж не по себе становится![]()