Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в харькове это довольно частое явление..
в 602м, на базарчике (круг трамвая и троллейбуса) в одном магазинчике зоотоваров живёт трёхмастная кошка..
целый день она там отсыпается, а ночью на улице гуляет..
респект хозяину..
еще тогда, когда они ее только приютили. У нас в зоомагазине на районе тоже кошариков держат, те еще мышей ловят, бич всех магазов.4й ряд от трамвайных путей.. номер не помню..
трёхмастная кошка..
мой позавчера вышел на крыльцо.. свежим воздухом подышать..
мимо него зашёл в дом соседский кот..
наш ему и слова не сказал.. просто пропустил..
пох...
чужой кот шоркается у меня по дому - а моему *****..
сидит себе на крыльце.. птичек слушает..

Помолитесь за мою кисю, может хоть это поможет, лекарства уже практически не помогают (ветеринары тоже). Нарушение мозгового кровообращения, ходит, как инсультник, и все хуже. На аве она в молодости.
В свою очередь обещаю молиться за всех остальных кошаков.

ту кошку, которую я имею ввиду, приютила еще сама хозяйка, а сейчас я давно там не была, уже и не знаю...я не знаю, кто из них хозяйка, но кошку реализаторы врядли без согласия хозяев приютили бы..
ясно, ну бывают такие антиквары) кот у нас после кастрации реагирует нормально, а вот кошки очень недоверчиво, прячутся.та просто кот у меня похуист..
он бы и в квартиру чужого пустил бы..
Помолитесь за мою кисю, может хоть это поможет, лекарства уже практически не помогают (ветеринары тоже). Нарушение мозгового кровообращения, ходит, как инсультник, и все хуже. На аве она в молодости.
котейку жалко..
а ТС - нет..
он ярый ***********, и поклонник сталина.. короч. ВАТА на всю голову..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4644060

Уже! пусть обязательно выздоровеет и не мучается!!!

Вот налопались . Я с ноутом залёг , подруга на мну пристроилась . Щщёлклул камерой ноутбука , уматный ракурс получился![]()

Я тоже так и подумалаДа-а-а... Судя по фотке , На аве - это ты?...

Та заманаешься каждый месяц брится . Если про это![]()

Налетели коршуны..Я тоже так и подумала
Слабаки !другие же не манаются