Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в харькове это довольно частое явление..
в 602м, на базарчике (круг трамвая и троллейбуса) в одном магазинчике зоотоваров живёт трёхмастная кошка..
целый день она там отсыпается, а ночью на улице гуляет..
респект хозяину..
4й ряд от трамвайных путей.. номер не помню..
трёхмастная кошка..
мой позавчера вышел на крыльцо.. свежим воздухом подышать..
мимо него зашёл в дом соседский кот..
наш ему и слова не сказал.. просто пропустил..
пох...
чужой кот шоркается у меня по дому - а моему *****..
сидит себе на крыльце.. птичек слушает..
Помолитесь за мою кисю, может хоть это поможет, лекарства уже практически не помогают (ветеринары тоже). Нарушение мозгового кровообращения, ходит, как инсультник, и все хуже. На аве она в молодости.
В свою очередь обещаю молиться за всех остальных кошаков.
ту кошку, которую я имею ввиду, приютила еще сама хозяйка, а сейчас я давно там не была, уже и не знаю...я не знаю, кто из них хозяйка, но кошку реализаторы врядли без согласия хозяев приютили бы..
ясно, ну бывают такие антиквары) кот у нас после кастрации реагирует нормально, а вот кошки очень недоверчиво, прячутся.та просто кот у меня похуист..
он бы и в квартиру чужого пустил бы..
Помолитесь за мою кисю, может хоть это поможет, лекарства уже практически не помогают (ветеринары тоже). Нарушение мозгового кровообращения, ходит, как инсультник, и все хуже. На аве она в молодости.
котейку жалко..
а ТС - нет..
он ярый ***********, и поклонник сталина.. короч. ВАТА на всю голову..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4644060
Уже! пусть обязательно выздоровеет и не мучается!!!
Вот налопались . Я с ноутом залёг , подруга на мну пристроилась . Щщёлклул камерой ноутбука , уматный ракурс получился![]()
Я тоже так и подумалаДа-а-а... Судя по фотке , На аве - это ты?...
Та заманаешься каждый месяц брится . Если про это![]()
Налетели коршуны..Я тоже так и подумала
Слабаки !другие же не манаются