Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любую ли женщину можно "купить"?

высокопарно:)

а по существу:
лгут тому, кому правду говорить ОПАСНО (с)

если мужик знает, что за любой шаг в сторону и "неправильное" слово его женщина заипет ему моск - имхо лучше не вдаваться в подробности...безопасней для жизни
Нет я стобой не согласен если мужик не говорит правду женщине потому что он ее боится то ето уже не мужик!Мужчина должен уметь припднести правду так чтобы оказатся правым!И потм какой ******ок будет любить женщину каторой он боится сказать правду?!!

Нет я стобой не согласен если мужик не говорит правду женщине потому что он ее боится то ето уже не мужик!Мужчина должен уметь припднести правду так чтобы оказатся правым!И потм какой ******ок будет любить женщину каторой он боится сказать правду?!!

Неужели еще так много наивных?... То просто опыта мало :D

лгут тому, кому правду говорить ОПАСНО (с)
100%.
если мужик знает, что за любой шаг в сторону и "неправильное" слово его женщина заипет ему моск - имхо лучше не вдаваться в подробности...безопасней для жизни

женщина должна уметь принимать правду - тогда ей будут говорить только правду
Это касается в равной степени обоих полов... ;)

Неужели еще так много наивных?... То просто опыта мало :D
Не наивных а небоящихся!Я не устал говорить правду и не устану не когда потому что я себя уважаю!А те кто со мной не согласны те или устали говорить или себя не уважают или и то и то;)

Значит, соврут. Рано или поздно. Но обязательно. Но - не факт, что тогда, когда хочется, и так, как хочется. :)

Получается , что если не хочешь чтобы тебе врали значит не соврут? Ерунда, врут все, кто-то в большей кто-то в меньшей степени. И необязательно что-то скрывается страшное за враньем. Я например когда мне плохо и моя мама спрашивает "как дела? "-я отвечаю " все хорошо "(соврала?-соврала) просто мне легче соврать ей , чем заставлять её волноваться или долго рассказывать по какой причине мне плохо. Также я могу соврать своей подруге что она немножко похудела , кому от этого вранья плохо? а у нее настроение повысилось :)

Получается , что если не хочешь чтобы тебе врали значит не соврут? Ерунда, врут все, кто-то в большей кто-то в меньшей степени. И необязательно что-то скрывается страшное за враньем. Я например когда мне плохо и моя мама спрашивает "как дела? "-я отвечаю " все хорошо "(соврала?-соврала) просто мне легче соврать ей , чем заставлять её волноваться или долго рассказывать по какой причине мне плохо. Также я могу соврать своей подруге что она немножко похудела , кому от этого вранья плохо? а у нее настроение повысилось :)
+1
Не все вранье - зло, иногда наоборот.

Не наивных а небоящихся!Я не устал говорить правду и не устану не когда потому что я себя уважаю!А те кто со мной не согласны те или устали говорить или себя не уважают или и то и то;)

Если ты везде говоришь правду , то чего ты умолчал о себе в своем профиле? Не указал ни возраста , ни профессии. разве умолчание о чем либо , не то же вранье , только в меньшей степени?

Если ты везде говоришь правду , то чего ты умолчал о себе в своем профиле? Не указал ни возраста , ни профессии. разве умолчание о чем либо , не то же вранье , только в меньшей степени?
Молчать не значит врать.Если я неуказал что-то значит я нехочу раскрывать эту информацию!И я безусловно имел ввиду вранье как зло.А не как способ не расстраивать своих близких!Я уже говорил что Мужчина должен видеть все а говорить только то что от него хотят услышать!

Темный всадник сказав(ла):
Мужчина должен видеть все а говорить только то что от него хотят услышать!
Я дико извиняюсь, но этол - правило женщины, оторая собирается подчинить себе всю семью ;)

Вранье-это когда говорят неправду, для кого бы выгодно это не было!!!

а вот когда брак по большой любви, то влюбленные видят друг друга в розовом цвете, который исчезает потом на первом же году их совместной жизни и тогда начинается ой.

не согласна, не стоит обобщать опыт разных пар, все сугубо индивидуально. Если романтика пропадает, значит просто не было настоящих чувств.

Значит если ты всегда говоришь то, что хочет услышать женщина, то значит ты всегда почти врешь.;)

Назад
Зверху Знизу