4000 грн на місяць

Любой каприз

Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Любой каприз

Часто ли , девушки, какпризничаете.. Вот хочу так, и всё тут... Хочу это купить, хоть вой.. Хочу туда, не могу . Как реагируют на ваши капризы благоверные? Благоверные, как вы реагируете? :rolleyes: Баян?

Не, не капризничаю. Если и бывате, то редко :ги:

никак не реагирует, я в основном хочу проводить с ним больше времени, и хочу поехать отдохнуть вместе на море. Пока никак не реагирует. занят.

никак не реагирует, я в основном хочу проводить с ним больше времени, и хочу поехать отдохнуть вместе на море. Пока никак не реагирует. занят.

а как это к капризам отнести:confused: особенно выделенное

нету бабы - нет проблем:D

без нас и жизнь не жизнь;)

Часто ли , девушки, какпризничаете.. Вот хочу так, и всё тут... Хочу это купить, хоть вой.. Хочу туда, не могу . Как реагируют на ваши капризы благоверные? Благоверные, как вы реагируете? :rolleyes: Баян?

мои капризы точно не зависят от желания приобрести какую-то вещь, если я чего-то ну очень хочу, то постараюсь в минимальные сроки сама ее приобрести, это намного эффективнее и продуктивнее, чем в истерике топать ножкой :D
клянчить о внимании к себе тоже не буду, зачем мне муж с изнасилованным мозгом?

а как это к капризам отнести:confused: особенно выделенное

без нас и жизнь не жизнь;)

это не каприз, но в нашей ситуации это именно так выглядит. Наверное мне больше надо. Ну и я не столь загружена физически и морально.

Больше надо в смысле внимания и общения.

а ты возьми и купи сама путёвку на море..презент;)

он не поедет всё равно. Дела свои бросить не может. А ехать одной не хочется.

он не поедет всё равно. Дела свои бросить не может. А ехать одной не хочется.

А он бы отпустил одну или с подругой?

та да, мы сильные:yahoo:
А вообще я друзьям частенько ною:DНо никто об этом не знает

Назад
Зверху Знизу