Статус: Офлайн
Повідом.: 2407
Повідом.: 2407
Что забыли? Твой уровень ICQ?
отстань, а?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что забыли? Твой уровень ICQ?
А вообще я друзьям частенько ноюНо никто об этом не знает
ага. Никто не знает...

Конечно. Ты думаешь мои друзья на форуме?![]()
да вообще весь форум.
...капризная - тупая курица.
Часто ли , девушки, какпризничаете.. Вот хочу так, и всё тут... Хочу это купить, хоть вой.. Хочу туда, не могу . Как реагируют на ваши капризы благоверные? Благоверные, как вы реагируете?Баян?
Никак не реагируют. Оне просто не знают.
Я сама себе мечтаю, и сама себе покупаю. Денег, правда, могу взять. Не гордая потому что.

идеальный подход. то есть секрет - в общем кошельке? так и запишите![]()

Быть богатым - зарабатывать больше, чем жена успевает потратить...идеальный подход. то есть секрет - в общем кошельке? так и запишите
очень правильно)))Если начинается истерика в стиле "не покупаешь, значит не любишь" - грубо отказываю.
Нормально реагирую. Опять же, смотря какой каприз. Если губки бантиком, глазки как у куколки, "ну кипи пазалуста-пазалуста-пазалуста!" - таю как пломбир. Если начинается истерика в стиле "не покупаешь, значит не любишь" - грубо отказываю.

Часто ли , девушки, какпризничаете.. Вот хочу так, и всё тут... Хочу это купить, хоть вой.. Хочу туда, не могу . Как реагируют на ваши капризы благоверные? Благоверные, как вы реагируете?Баян?

... покупают)
а шо ж делать то)![]()
тут уже сама готова купить..абы оторвались от своей работы... хай тока едить шопотом...( всё равно ж в одном котле)красава! жаль, репа не лезет((((Если эти средства выделены с моей карточки и я поставлен перед фактом, то присутствует высокий процент вероятности, что в Грецию, вслед за благоверной, отправятся ее чемоданы.
Если эти средства выделены с моей карточки и я поставлен перед фактом, то присутствует высокий процент вероятности, что в Грецию, вслед за благоверной, отправятся ее чемоданы.

красава! жаль, репа не лезет((((
тююююю..а с чьей карточки должны они буты?Вот и попрешь все это обратно на своем горбу, плюс я еще остатки из дома тебе в Грецию вышлю авиабагажом![]()
Кто, я не потрачусь? Да я из принципа еще и кредит в приватбанке возьму, чтоб до тебя еще и диван с тумбочкой долетели.
пы сы борщ не буду.

с маминой!тююююю..а с чьей карточки должны они буты?