4000 грн на місяць

Любой каприз

не переношу капризных девиц.
у меня ассоциация , капризная - тупая курица.

Часто ли , девушки, какпризничаете.. Вот хочу так, и всё тут... Хочу это купить, хоть вой.. Хочу туда, не могу . Как реагируют на ваши капризы благоверные? Благоверные, как вы реагируете? :rolleyes: Баян?

Никак не реагируют. Оне просто не знают.
Я сама себе мечтаю, и сама себе покупаю. Денег, правда, могу взять. Не гордая потому что.

Никак не реагируют. Оне просто не знают.
Я сама себе мечтаю, и сама себе покупаю. Денег, правда, могу взять. Не гордая потому что.

идеальный подход. то есть секрет - в общем кошельке? так и запишите :yahoo:

Нормально реагирую. Опять же, смотря какой каприз. Если губки бантиком, глазки как у куколки, "ну кипи пазалуста-пазалуста-пазалуста!" - таю как пломбир. Если начинается истерика в стиле "не покупаешь, значит не любишь" - грубо отказываю.

а если- пуся моя, я тут купила тур в Грецию..нам пора отдохнуть...Ну ничего всех денег не заработаешь...мррр..собирайся давай:D

Если эти средства выделены с моей карточки и я поставлен перед фактом, то присутствует высокий процент вероятности, что в Грецию, вслед за благоверной, отправятся ее чемоданы.
красава! жаль, репа не лезет((((

Если эти средства выделены с моей карточки и я поставлен перед фактом, то присутствует высокий процент вероятности, что в Грецию, вслед за благоверной, отправятся ее чемоданы.

а без чемоданов никак..там же мои платюшка, тухли, косметика..а тебе и авоськи хватит..если шо - там докупим:D

красава! жаль, репа не лезет((((

:confused:тююююю..а с чьей карточки должны они буты?

Назад
Зверху Знизу