Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовницы и война за мужиков

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення

К какие способы войны с соперницами Вы применяли?

• Звонки с угрозами и т.д.

Голосів: 0 0.0%
  • Личная встреча, решили все мирно

• Смирились с существованием друг друга

• Смирились с существованием друг друга, созваниваемся))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Дак а кто ж напишет как его жена борется с его любовницами.
Или кто ж признается что у мужа есть любовница и они друг другу дарят рафаэлки и дружат домами
Походила по форуму, почитала темы, тут и не такое пишут, аж стыдно повторять)))

Увы и Ах. Ни дай бог мне пойти по этому пути.
Но у них не путь. Это тупик. Тупик в жизни, тупик во всем. Обоим под семьдесят.

думаю таки утверждать о тупике рано :)
в душу человеку нельзя заглянуть

зы а ты не зацикливайся, строй свою жизнь
и боятся что то менять только потому что есть такой пример не стоит :)

думаю таки утверждать о тупике рано :)
в душу человеку нельзя заглянуть

зы а ты не зацикливайся, строй свою жизнь
и боятся что то менять только потому что есть такой пример не стоит :)

Рыжик, я вообще не парюсь. :yahoo:
А вот их мне жалко.

раньше - да, теперь - ***.
Как это ни удивительно, с тех пор, как я сама стала снова свободной, я обнаружила, что в нашем городе дох очень много неженатых вполне состоявшихся мужчин, готовых на необременительные ****уально-психологические связи
я вот не очень понимаю эти посылы? Что было раньше по другому? Вы тут так активно плюетесь и отмахиваетесь от связи с женатым....раньше было легче с совестью договориться или было непонимание, что такая связь, как правило, бесперспективняк? Можно встречаться годами, но ты как была на втором месте после жены, так там и останешься? Если ты вступаешь в такие отношения, сразу зная, что Мэ женат, надо же отдавать себе отчет, что ты хочешь от таких отношений...чтоб потом не рассказывать, что это "******" :)...В общем- не зарекайтесь....любви все возрасты попкорны, вне зависимости от статуса...

Я вам так скажу... Моя маман такой фигней страдала. И бегала, и встреч искала, и кислотой хотела спалить, и батю травануть, всяко было. Делала глупости. И еще какие. В итоге. Развелись. Она отжала у меня квартиру, где мы жили с женой до переезда и живет там по сей день, посылая всех на йух и вынося мозги, и бывшему мужу, и своим детям (я второй ребенок в семье).
Чем закончилось? батя один (это было логично), она одна (достала всех и вся, но мама же...) дети живут своей жизнью и крутят им пальцем у виска.
Кто прав, кто виноват - не знаю. Считаю что виноваты оба. Каждый в своем.
Штирлиц, у тебя психологическая травма.....в данном случае полезная для твоей семейной жизни.....насмотревшись в детстве, ты принял для себя абсолютно противоположный сценарий семейных отношений :)

:)просто отпусти
посочувствуй и отпусти :) время еще многое поправит;)
Вот скажи мне... Как их можно отпустить, если они тебе поочередно выносят мозги, вываливая тучу ******, которое уже сто раз говорено-переговорено?

Штирлиц, у тебя психологическая травма.....в данном случае полезная для твоей семейной жизни.....насмотревшись в детстве, ты принял для себя абсолютно противоположный сценарий семейных отношений :)

Викусь, вот ты такая умная, шо даже язвить в ответ не буду :D

Вот скажи мне... Как их можно отпустить, если они тебе поочередно выносят мозги, вываливая тучу ******, которое уже сто раз говорено-переговорено?

Викусь, вот ты такая умная, шо даже язвить в ответ не буду :D

можно, но эт не на ХФ пояснять :D

Назад
Зверху Знизу