Спим мы, подруга, долго.опиздала...забанили...эх...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спим мы, подруга, долго.опиздала...забанили...эх...

Вы поддерживаете такое отношение к женщинам?видать дома толчок отстойный, раз к другому пошел
Жизнь научит манерам. Набьет шишек, к мозгоправу сходит - жизнь наладится.Не все это понимают, особенно когда аккуительны)
Вы поддерживаете такое отношение к женщинам?
сама сортирную нотку внесла
Тестирую, кто есть ктосама сортирную нотку внесла, теперь феминизм включаешь?
Случайно получилось, я не хотела)))Жизнь научит манерам. Набьет шишек, к мозгоправу сходит - жизнь наладится.

я думаю эти женщины - ***ди..
Ну и? Две полоски у кого?Тестирую, кто есть кто
Ну,да. То ли дело мужчина-ангел, которого соблазнили, обманули и грязно использовали для своих целей.я думаю эти женщины - ***ди... о которых речь в стартпосте.

как вы относитесь к женщинам, что встречаются с женатыми мужчинами и при этом в курсе что они женаты и жена АХХУИТЕЛЬНА, а отличии от рыжей тощей ***ди с приданным в виде двоих детей, в виде тупой любовницы

Нет, доктор Фройд за тобой следит...Случайно получилось, я не хотела)))
Ну,. То ли дело мужчина-ангел, которого соблазнили, обманули и грязно использовали для своих целей.![]()
Очень богатая и с фантазией.ниче не понятно. Тощая любовница с двумя дитями что ли? еще и тупая?
Это нечто
ниче не понятно. Тощая любовница с двумя дитями что ли? еще и тупая?
Это нечто![]()
Дите от другого, а жирная - *********. И бывший муж еще с квартиры не съехал.дите одно и она рыжая, а та что жена страшная жирная истеричка но аххуенная
как вы относитесь к женщинам, что встречаются с женатыми мужчинами и при этом в курсе что они женаты и жена АХХУИТЕЛЬНА, а отличии от рыжей тощей ***ди с приданным в виде двоих детей, в виде тупой любовницы
А зачем же он женился на такой?****ина тупая
А зачем же он женился на такой?
Ага. До свадьбы была нормальная, а как пожила с ним, так непонятно кем стала. С кем поведёшься...женился она была стройная и скрывала свой *****изм