Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовница, знающая о том, что мужчина женат

• Автор теми Автор теми Elife
  • Дата створення Дата створення
жена ахуительна :-))))
неврастеничка, у меня один ребёнок, сын. и да, на тощих есть спрос, в отличие от пухлых злобных блондинистых упитышей

вот это злопамятство - яебу
а мужик-то тот, о котором спор, жив еще? :D

Я ржу)) ну шо за нафиг свалился на мою голову:-)

прикинь, она такая в старости, скрюченная в три погибели, с сыплющимся из жопы песком, с крюкой наперевес приходит к твоему дому и начинает опять свою заунывную песнь о разлучничестве - ***** оно надо? нет, категорически считаю, шо хай все они повыздыхают:yahoo::D

та мужик причем, пусть живет

нет, пусть тоже сдохнет:D нет человека - нет проблемы

как вы относитесь к женщинам, что встречаются с женатыми мужчинами и при этом в курсе что они женаты и жена АХХУИТЕЛЬНА, а отличии от рыжей тощей ***ди с приданным в виде двоих детей, в виде тупой любовницы

как к ****уальным меньшинствам... тем более когда жены так аккуительны. Как гласит испанская пословица "покажи свою жену, и я скажу, какой у неё муж"

нет, категорически считаю, шо хай все они повыздыхают
Кого гнобим?

как к ****уальным меньшинствам... тем более когда жены так аккуительны.
То есть пусть лучше она мутит с аккуительной женой? А муж свободен?

ну шо за нафиг свалился на мою голову
Радуйся. Пиар.

То есть пусть лучше она мутит с аккуительной женой? А муж свободен?
Чего в жизни не бывает...:rolleyes:
Но из меньшинств я имела ввиду садо-мазо. На психологическом уровне.
Одна моя знакомая, которой изменил муж, высказывала такое грубое сравнение, сравнивая любовниц с туалетом. Типа справил нужду и назад.

Одна моя знакомая, которой изменил муж, высказывала такое грубое сравнение, сравнивая любовниц с туалетом. Типа справил нужду и назад.
Нет бы возвыситься самой, отточить мастерство любви, книжку прочитать, так она тупо унизила удачливую соперницу.

Одна моя знакомая, которой изменил муж, высказывала такое грубое сравнение, сравнивая любовниц с туалетом. Типа справил нужду и назад
видать дома толчок отстойный, раз к другому пошел

Типа справил нужду и назад.
Это относится ко всему плотскому.
Еда, например. Пришел, поел и назад.
Воздух вдохнул - углекислый газ выдохнул. Не поэтично, но в сути своей верно.

видать дома толчок отстойный, раз к другому пошел
Седушку хоть опускал?

Назад
Зверху Знизу