Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовница напрягает на развод с женой..

• Автор теми Автор теми Grik djan
  • Дата створення Дата створення
В итоге мне кажется у жены ТСа, тоже есть кому поплакаться в сорочку, а у любовницы - скука до приезда мужа + невыебаность..

ларчик просто открывается

В итоге мне кажется у жены ТСа, тоже есть кому поплакаться в сорочку, а у любовницы - скука до приезда мужа + невыебаность..

ларчик просто открывается
Вам ото абы посильнее закрутить... бедная женщина хоть как-то попыталась обратить его внимание на то, что есть проблема, а он же ж слабонервное, сразу давай любовницу искать, а то ж от самолюбия смотри ладошка сотрется, а теперь: ту люблю, та ****уальная, та еще какая-та, одни проблемы везде....

Та какие проблемы ), просто "жадность" и "чувство собственности" - это я как мусчина говорю ))

Вот из-за таких вот ваших чувств страдают женщины(целых две в данном случае)... и не жалко ж ото...

:rolleyes:Женсчинам тем самих себя не жалко. Думаете, Ваша жалость им хоть как-то поможет?

любовница напрягает на развод с женой.

А ты расслабся,
и ей помоги расслабиться.

Вот из-за таких вот ваших чувств страдают женщины(целых две в данном случае)... и не жалко ж ото...

от меня пока одна страдает ))) не надо наговаривать. Не путать мну с ТСом )!Ё/

тут такая бодяга... Я летом подменял чудака на работе! (просто подменял) Не собирался работать в этом месте! она меня увидела и начала подкатывать.... а когда жена....выё... я не стал отказывать(а шо *******)? я вообще уехал домой... тот чудак ушёл с точки.. и пргласили меня просто выручить... короче она хозяйка..! Я думал поебеньки и всё оно вон как...

ТС-фшколу ,строчно!

Любовница появилась как известно по причине ссор с женой. Я ни в коем случае люб. не рассказывал подробности ссор(не жаловался) Пару раз привозил к себе домой.. она замужем,муж месяцами на вахте(север) . По мере встреч,говорила о том что хочет быть только со мной... ! Сказала что хочет от меня ребёнка но не может пока развестись с мужем.. (дочка в больнице..) короче .мыло.. Я сказал шо будешь свободна поговорим! нехуй на меня давить! тянет к себе домой(жить пока муж в отъезде) Я сказал шо не сделаю этого! Истерики,кипишь(то *****) просто хочу понять на сколько я прав! (жена детей иметь не может) :rolleyes:

бросай ***** обеих.

Назад
Зверху Знизу