Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовница напрягает на развод с женой..

• Автор теми Автор теми Grik djan
  • Дата створення Дата створення
нет.
она на первом месте во всём. а поебеньки потому что не давала.. то голова болит...

та оно и заметно,чи ни ***** куда *** засовывать,правда?госпади ну вот никогда не могла понять, как можно любить одну,а ***** другую,мужики вы чё свой *** на помойке нашли,что засовываете его куда прийдется:confused:нет чтобы как-то поговорить и решить эту проблему,вы сразу ищите любовницу:rolleyes:

та оно и заметно,чи ни ***** куда *** засовывать,правда?госпади ну вот никогда не могла понять, как можно любить одну,а ***** другую,мужики вы чё свой *** на помойке нашли,что засовываете его куда прийдется:confused:нет чтобы как-то поговорить и решить эту проблему,вы сразу ищите любовницу:rolleyes:

не ну чо сразу на помойке.... в стандартной комплектации изначально шел :))).

А насчет поговорить... да много случаев наслышан, когда уже от разговоров язык болит ;)... а результату нема :).

Ну может конечно то такие ораторы были :))))

В двух строках три раза слово "***".Вам к психологу нужно,милочка.:)

я собрался год(на любовницу) а по поводу помойки-это зря.. Она очень ухоженая! (любовница) .

хочу если менять любовницу на жену так шо б ребёнок был! семья без ребёнка-***ня! Я сказал-будешь свободна и от меня беременна,решу без вопросов!

Серьезный мужик. Я сказал-будешь от меня беременна - позвонишь!, а пока от винта..

а после-к филологу:D

А к филологу-то зачем? Он хорошему не научит.
Эти филологи - чистые звери.

мозгоебство меня не устраивает:Dну, а если ты и есть,тот психолог так я тебя внимательно слухаю:D

Ох, боюсь, сейчас прозвучит твой же аргумент. Ну, насчет находок.

та оно и заметно,чи ни ***** куда *** засовывать,правда?госпади ну вот никогда не могла понять, как можно любить одну,а ***** другую,мужики вы чё свой *** на помойке нашли,что засовываете его куда прийдетсянет чтобы как-то поговорить и решить эту проблему,вы сразу ищите любовницу

Хочешь об этом поговорить?

Назад
Зверху Знизу