Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовница напрягает на развод с женой..

• Автор теми Автор теми Grik djan
  • Дата створення Дата створення
хотел и рыбку съесть и на *** сесть а не получается, оно всегда таг. Еби кого-нить одного

ТС, выпей яду.
Настаиваю.

ЛСказала что хочет от меня ребёнка но не может пока развестись с мужем.. (дочка в больнице..) тянет к себе домой(жить пока муж в отъезде) Я сказал шо не сделаю этого! Истерики,кипишь(то *****) просто хочу понять на сколько я прав! (жена детей иметь не может) :rolleyes:

высокие отношения!
т.е. развестись с мужем она не может, чтоб не травмировать психику больного ребенка, а кувыркаться с посторонним мужиком - это ничего страшного.

Любовница появилась как известно по причине ссор с женой. Я ни в коем случае люб. не рассказывал подробности ссор(не жаловался) Пару раз привозил к себе домой.. она замужем,муж месяцами на вахте(север) . По мере встреч,говорила о том что хочет быть только со мной... ! Сказала что хочет от меня ребёнка но не может пока развестись с мужем.. (дочка в больнице..) короче .мыло.. Я сказал шо будешь свободна поговорим! нехуй на меня давить! тянет к себе домой(жить пока муж в отъезде) Я сказал шо не сделаю этого! Истерики,кипишь(то *****) просто хочу понять на сколько я прав! (жена детей иметь не может) :rolleyes:

ТС скажи ей что ты её не любишь ( в результате тебе ни та ни та не будет нужна )

эх, так что, окропим снег красненьким))

нельзя так халатно к воспитательному процессу относиться:мораль:

блинн.какие вредные тетки:D .действительно вижу очень привлекательных мадемуазелей-учителей.но ввязываться в отношения-помилуйте:D

я люблю жену ,точно! просто когда она уходила я думал кто-то появился и неё... но когда её в руки взял(после разлуки),понял шо ошибался сильно!

фото уже спрашивали?

я люблю жену ,точно! просто когда она уходила я думал кто-то появился и неё... но когда её в руки взял(после разлуки),понял шо ошибался сильно!
Ну вот тогда не имей ей мозги, любишь - наладь отношения и живи нормально, будь мужиком в конце концов, а если не можешь, то уходи, дай ей возможность найти мужчину, который будет ее любить и не будет бегать налево и направо.

Ну вот тогда не имей ей мозги, любишь - наладь отношения и живи нормально, будь мужиком в конце концов, а если не можешь, то уходи, дай ей возможность найти мужчину, который будет ее любить и не будет бегать налево и направо.

сомневаюсь, что это правда...

та уже всё налажено! (с женой) . :пиво:

так а я ж о чём? ну было ж ненормально! перетоптался и будя...!:D
Тю, вопрос поставлен так: "любовница заставляет развестись с женой", а не "была у меня любовница, я ее бросил, а она никак не отвязывается"... чувствуешь разницу?

Назад
Зверху Знизу