Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

любовница мужа

• Автор теми Автор теми HELLENA
  • Дата створення Дата створення
Заведите себе любовника...
Легко сказать. Она ведь мужа любит. Хотя, если такая возможность и желание есть, то можно сжно сделать, так, чтоб он о любовнике знал, но доказательств у него не было. Тут сыграет мужское самолюбие. Ведь мужчины любят быть единственными, а когда появляется соперник, то для них это задетое самолюбие. Можно сделать так, чтоб он думал, что у жены кто-то есть. Еще вариант: сесть и спокойно с ним об этом поговорить. Если он будет все отрицать, то собрать доказательства. Парочку, а больше и не нужно. Прочитала недавно в журнале Единственная о причине измены. №1 январь 2008 г.
Посилання видалено

если она заведет любовника, он сразу узнает и у него будет опупенная причина уйти:)
ггг.
так шо лучше оставаться белой и пушистой, чтоб ему трудно было повод найти. если боитесь развода - лучше не чипайте человека. у него это пройдет скоро :)
а если не пройдет - ну что ж, такая у вас судьба. Развод неизбежен тогда. Но все равно советую не "пачкаться" об любовников ради такой мелкой цели.

Тут, как говорится, се ля ви...
Возможно и в секасе нет идилии (некоторые любят говорить: не все одну кашу каждый день, хочется и дЭликатесофф...). Но это пройдет, так как такова мужыская натура... ;).
А вот сложнее, если в повседневности "пила-пилит", тут уж надо пересмотреть себя.
Так что "умная жена увидит и обвинит, а мудрая незаметит" ;).
Все зависит от Вас.

незамечать устала, и не пилю и не имею желания, какио все странно стало происходить,и ревновать особенно перестала и страдать,может смирилась так вродибы нет

Ничего не делать,любовница надоест,он ее бросит,заведет другую.Если хотите любовника,заведите,но виду не показывайте.Станьте интересным человеком,тоесть пусть у вас появятся интересы помимо семьи и мужа,устройтесь на работу,и "отпустите" вашего мужа,он не ваша собственность,уважайте его.Он не хочет терять семью,но не хочет быть похороненым в ней,будете давить,скорей уйдет.Все ИМХО.

незамечать устала, и не пилю и не имею желания, какио все странно стало происходить,и ревновать особенно перестала и страдать,может смирилась так вродибы нет

так может это все не так страшно?:)

сынишки 2 года и 8 месяцев.
С ****ом у нас на мой взгляд и судя по общему поведению мужа,что касается ****а все окей,безусловно я понимаю,что могу заблуждаться
брак был по необходимости - это понятно.

вы, HELLENA, просто надоели мужу. или смиритесь с этим или кардинально меняйте СЕБЯ. мужа ходящего налево неоправдываю, но ситуация вполне закономерная. По поводу ****а кстати вполне можете заблуждаться, если любовница давно была идентифицирована, но все продолжается в том же духе...мужу просто пох. вы ему в своем нынешнем состоянии банально надоели... а вы довольствуетесь иллюзиями. жестоко? ну мож я ошибаюсь, но чаще всего происходит именно так.

о чем с ней говорить, если она полгода встречается с женатым мужчиной и нормально себя чувствует?

Бывают случаи, когда мужчины любовницам говорят, что жена ведьма, постоянные скандалы, непонимание, что он бедный и несчастный и только она его понимает. а поговорив с ней, он поймет, что вы все знаете наверняка. Вот тогда все станет на свои места. Вы поймете кем ему приходитесь, как он к вам относиться. Нужно, чтоб его увлечение не перерасло в привычку. Пресекайте это не медленно. Зачем себя мучать столько. как говорят: поставить все точки над "і"

zewaKA, о том же что и я, но другими словами ;) я в кратце написал :).

Ничего не делать,любовница надоест,он ее бросит,заведет другую.Если хотите любовника,заведите,но виду не показывайте.Станьте интересным человеком,тоесть пусть у вас появятся интересы помимо семьи и мужа,устройтесь на работу,и "отпустите" вашего мужа,он не ваша собственность,уважайте его.Он не хочет терять семью,но не хочет быть похороненым в ней,будете давить,скорей уйдет.Все ИМХО.

:іржач: по-Вашему уважать - значит мириться с его любовницами?? ну нифига себе!!! мужская, блин, логика!!

:іржач: по-Вашему уважать - значит мириться с его любовницами?? ну нифига себе!!! мужская, блин, логика!!

А женская логика засунуть мужа под каблук,не спорю,кому то это может и нравиться,но уверяю вас не всем

Легко сказать. Она ведь мужа любит.

дело-то житейское!..(с)
жили вместе не тужили...муж видимо неплохо зарабатывал, раз "живем в достатке"...девушка забеременила - надо женицца. мож ему и несильно надо было...то-есть неприятна например мне была бы такая необходимось...мож он и рад был...но поостыл судя по всему от навязанной (как ни крути) семейной жизни...да и жили они до свадьбы достаточно долго...уж не у всех остаются радужные отношения...жену все устраивает. деньги есть, ребенок растет...мож за собой следить перестала...или успокоилась...или развода(потери обеспечения) боится...
все равно: либо терпеть(а это ни к чему хорошему не приведет...муж привыкнет, да будет любовниц менять...в итоге просто забьет на семью), либо менять себя...вспоминать, ЧТО-ЖЕ ему було особенно мило 5-7 лет назад..

полигамия, ничего не поделать, только у одних хватает ума на то, чтоб жена не узнала, у других - нет...
мордобите, месть, разговоры с любовницей - все бестолку - сила действия равна силе противодействия, что вы, например, ей скажете? зачем увела мужа? она скажет - "он за мной 2 года ухаживал, мне так проще"...и?
и любовника заводить смысл, если не ощущаете в этом потребности...
вариант с ним поговорить, пусть найдет смелость признаться и что-то ответить..
и вообще, каждый случай индивидуален и никто вам не советчик в этой ситуации, решать только лишь вам... сил Вам и терпения...

напугать разводом,а вдруг не испугаеться,ну и ладно,если не боится потерять,зачем тогда он нужен рядом.У меня ведь на самом деле есть поклонники.ОБИДНО что мне никто не был нужен кроме него.Приметивно но факт

а откуда вообще Вы знаете о любовнице? откуда такая уверенность в ее существовании?
Если таки таковая есть - хорошенько взвесьте все "за" и "против" о уже созданной семье. Если вы таки решите большинство "за" в пользу мужа - боритесь всеми силами и не только с появившейся любовницей, но и с собой в первую очередь. создавайте максимально удобные и комфортные условия для своего мужа. Потому как вам эо будет ой как не просто...пол-года для любовников - срок...
Если же "нет" о чем тогда речь?

а мож он(муж) вырос в каком-то смысле...понял, что не то...и не так...поторопился...не повезло и все такое...ищет утешение с другой...
вариантов масса. если топегстартерша из двух своих фраз на форуме думает, что нахлынет масса позитива и дельных советов - то это глупость. она просто сама как ни странно не понимает, что происходит, при чем уже давно происходит...тем более чужие советы не помогут!..

HELLENA, хотите какого-то определенного совета - опишите все в деталях и хронологическом порядке...если же вы просто загнаны в угол и сами не знаете что и как происходит, а от того кидаетесь в крайности(например - форум), настоятельно рекомендую только одно: решительно собрать себя в кучу, обдумать все тщательно и отвественно садиться беседовать с мужем. это единственный правильный выход ИМХО

здравствуй Логан!

А женская логика засунуть мужа под каблук,не спорю,кому то это может и нравиться,но уверяю вас не всем

если у мужа нет любовницы- он подкаблучник??:eek: :D я Вам сочувствую...

мож за собой следить перестала.....

она ж говорила, что есть у нее поклонники, что высокая и эффектная!

она ж говорила, что есть у нее поклонники, что высокая и эффектная!

судя из предыдущих постов эта девушка(женщина) живет иллюзиями, убеждает себя...так что...
не, все конечно возможно, закомплексованными и неуверенными в себе бывают и довольно красивые девушки

Назад
Зверху Знизу